ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: BILBAO; ; 2007Edición: Descripción: 73 PP; 27.5 cmTema(s): Clasificación CDD:- 003.1112.SUSC.00
Contenidos:
AÑO XXV N° 228 NOVIEMBRE DICIEMBRE 2007: ESPECIAL.-SECTOR CHOCOLATES Y DERIVADOS DEL CACAO.-REPORTAJES TÉCNICOS.-EL AROMA DEL TURRÓN.-GOMINOLAS A PARTIR DE UNA DISOLUCIÓN DE LA DESHIDRATACIÓN OSMÓTICA DE FRESA.-ALIMENTOS INFANTILES CON BASE DE MANZANA.-PRODUCCIÓN DE DULCES Y MERMELADAS.-LUBRICANTES DE GRADO ALIMENTICIO
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Publicación Períodica | Biblioteca Central | BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 003.1112.SUSC.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 3882R |
AÑO XXV N° 228 NOVIEMBRE DICIEMBRE 2007: ESPECIAL.-SECTOR CHOCOLATES Y DERIVADOS DEL CACAO.-REPORTAJES TÉCNICOS.-EL AROMA DEL TURRÓN.-GOMINOLAS A PARTIR DE UNA DISOLUCIÓN DE LA DESHIDRATACIÓN OSMÓTICA DE FRESA.-ALIMENTOS INFANTILES CON BASE DE MANZANA.-PRODUCCIÓN DE DULCES Y MERMELADAS.-LUBRICANTES DE GRADO ALIMENTICIO
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.