Catálogo Biblioteca Central UCSM

MANUAL DE SACRIFICIO E INDUSTRIALIZACIÓN DEL CERDO

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: ESPAÑA; TRILLAS; 1990Edición: 1A. edDescripción: 42; 23.0Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664.9.QUIJ.00
Contenidos:
CARACTERÍSTICAS DEL CERDO Y MANEJO PARA SU SACRIFICIO . -- SACRIFICIO, LIMPIEZA Y EVISCERADO . -- CORTE DE LA YUGULAR Y DESANGRADO . -- ESCALDADO . -- DEPILACIÓN . -- TÉCNICAS DE EVISCERACIÓN . -- INSPECCIÓN SANITARIA DE LAS CANALES DE PUERCO . -- PARTES DEL CERDO Y PRODUCTOS PROCESABLES . -- PRODUCTOS DERIVADOS DEL CERDO.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.9.QUIJ.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 23183

CARACTERÍSTICAS DEL CERDO Y MANEJO PARA SU SACRIFICIO
. -- SACRIFICIO, LIMPIEZA Y EVISCERADO
. -- CORTE DE LA YUGULAR Y DESANGRADO
. -- ESCALDADO
. -- DEPILACIÓN
. -- TÉCNICAS DE EVISCERACIÓN
. -- INSPECCIÓN SANITARIA DE LAS CANALES DE PUERCO
. -- PARTES DEL CERDO Y PRODUCTOS PROCESABLES
. -- PRODUCTOS DERIVADOS DEL CERDO.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.