MANUAL DE SACRIFICIO E INDUSTRIALIZACIÓN DEL CERDO
QUIJANO GUERRERO, HUMBERTO
MANUAL DE SACRIFICIO E INDUSTRIALIZACIÓN DEL CERDO - 1A. ed - ESPAÑA TRILLAS 1990 - 42 23.0
CARACTERÍSTICAS DEL CERDO Y MANEJO PARA SU SACRIFICIO
. -- SACRIFICIO, LIMPIEZA Y EVISCERADO
. -- CORTE DE LA YUGULAR Y DESANGRADO
. -- ESCALDADO
. -- DEPILACIÓN
. -- TÉCNICAS DE EVISCERACIÓN
. -- INSPECCIÓN SANITARIA DE LAS CANALES DE PUERCO
. -- PARTES DEL CERDO Y PRODUCTOS PROCESABLES
. -- PRODUCTOS DERIVADOS DEL CERDO.
TECNOLOGÍA DE LA CARNE.-INDUSTRIALIZACIÓN DEL CERDO
664.9.QUIJ.00
MANUAL DE SACRIFICIO E INDUSTRIALIZACIÓN DEL CERDO - 1A. ed - ESPAÑA TRILLAS 1990 - 42 23.0
CARACTERÍSTICAS DEL CERDO Y MANEJO PARA SU SACRIFICIO
. -- SACRIFICIO, LIMPIEZA Y EVISCERADO
. -- CORTE DE LA YUGULAR Y DESANGRADO
. -- ESCALDADO
. -- DEPILACIÓN
. -- TÉCNICAS DE EVISCERACIÓN
. -- INSPECCIÓN SANITARIA DE LAS CANALES DE PUERCO
. -- PARTES DEL CERDO Y PRODUCTOS PROCESABLES
. -- PRODUCTOS DERIVADOS DEL CERDO.
TECNOLOGÍA DE LA CARNE.-INDUSTRIALIZACIÓN DEL CERDO
664.9.QUIJ.00