Catálogo Biblioteca Central UCSM

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: MADRID; ; 2007Edición: Descripción: 98 PP; 27.5 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 003.05.SUSC.00
Contenidos:
AÑO XXV N° 223 MAYO 2007: REPORTAJES TÉCNICOS.-ACEITE DE SIOMA, EL EQUIVALENTE ECUATORIAL DEL ACEITE DE OLIVA.-DETERMINACIÓN DEL ÍNDICE DE PERÓXIDOS.-EL ALOE VERA COMO INGREDIENTE EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-OPTIMIZACIÓN DE LA FORMULACIÓN DE UN PRODUCTO GELIFICADO CON POMELO.-REPORTAJE DE EMPRESA.-NORMATIVA Y LEGISLACIÓN
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Publicación Períodica Biblioteca Central BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) 003.05.SUSC.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 3608R

AÑO XXV N° 223 MAYO 2007: REPORTAJES TÉCNICOS.-ACEITE DE SIOMA, EL EQUIVALENTE ECUATORIAL DEL ACEITE DE OLIVA.-DETERMINACIÓN DEL ÍNDICE DE PERÓXIDOS.-EL ALOE VERA COMO INGREDIENTE EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-OPTIMIZACIÓN DE LA FORMULACIÓN DE UN PRODUCTO GELIFICADO CON POMELO.-REPORTAJE DE EMPRESA.-NORMATIVA Y LEGISLACIÓN

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local