ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
DE LA PAZUELA, PEDRO
ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA - - MADRID 2007 - 98 PP 27.5 cm
AÑO XXV N° 223 MAYO 2007: REPORTAJES TÉCNICOS.-ACEITE DE SIOMA, EL EQUIVALENTE ECUATORIAL DEL ACEITE DE OLIVA.-DETERMINACIÓN DEL ÍNDICE DE PERÓXIDOS.-EL ALOE VERA COMO INGREDIENTE EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-OPTIMIZACIÓN DE LA FORMULACIÓN DE UN PRODUCTO GELIFICADO CON POMELO.-REPORTAJE DE EMPRESA.-NORMATIVA Y LEGISLACIÓN
ALIMENTOS.
INDUSTRIA ALIMENTARIA.
EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA.
NUTRICION.
QUIMICA.
AGROINDUSTRIA.
AGRICULTURA.
TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
003.05.SUSC.00
ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA - - MADRID 2007 - 98 PP 27.5 cm
AÑO XXV N° 223 MAYO 2007: REPORTAJES TÉCNICOS.-ACEITE DE SIOMA, EL EQUIVALENTE ECUATORIAL DEL ACEITE DE OLIVA.-DETERMINACIÓN DEL ÍNDICE DE PERÓXIDOS.-EL ALOE VERA COMO INGREDIENTE EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-OPTIMIZACIÓN DE LA FORMULACIÓN DE UN PRODUCTO GELIFICADO CON POMELO.-REPORTAJE DE EMPRESA.-NORMATIVA Y LEGISLACIÓN
ALIMENTOS.
INDUSTRIA ALIMENTARIA.
EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA.
NUTRICION.
QUIMICA.
AGROINDUSTRIA.
AGRICULTURA.
TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
003.05.SUSC.00