ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: MADRID; ; 2007Edición: Descripción: 97 PP; 27.5 cmTema(s): Clasificación CDD:- 003.09.SUSC.00
Contenidos:
AÑO XXV N° 226 SETIEMBRE 2007: REPORTAJES TÉCNICOS.-CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS MEDIANTE ACIDIFICACIÓN.-EL MAYOR ENVENENAMIENTO MASIVO DE LA HISTORIA.-ADAPTACIÓN DE NUEVOS AVANCES EN DETECCION MICROBIOLÓGICA.-GESTIÓN DE RESIDUOS DE PIEL Y PULPA DE MELOCOTÓN.-LOS CARTENOIDES COMO COLORANTES ALIMENTARIOS.-REPORTAJE DE EMPRESA.-NORMATIVA Y LEGISLACIÓN
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Publicación Períodica | Biblioteca Central | BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 003.09.SUSC.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 3611R |
AÑO XXV N° 226 SETIEMBRE 2007: REPORTAJES TÉCNICOS.-CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS MEDIANTE ACIDIFICACIÓN.-EL MAYOR ENVENENAMIENTO MASIVO DE LA HISTORIA.-ADAPTACIÓN DE NUEVOS AVANCES EN DETECCION MICROBIOLÓGICA.-GESTIÓN DE RESIDUOS DE PIEL Y PULPA DE MELOCOTÓN.-LOS CARTENOIDES COMO COLORANTES ALIMENTARIOS.-REPORTAJE DE EMPRESA.-NORMATIVA Y LEGISLACIÓN
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.