ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
DE LA PAZUELA, PEDRO
ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA - - MADRID 2007 - 97 PP 27.5 cm
AÑO XXV N° 226 SETIEMBRE 2007: REPORTAJES TÉCNICOS.-CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS MEDIANTE ACIDIFICACIÓN.-EL MAYOR ENVENENAMIENTO MASIVO DE LA HISTORIA.-ADAPTACIÓN DE NUEVOS AVANCES EN DETECCION MICROBIOLÓGICA.-GESTIÓN DE RESIDUOS DE PIEL Y PULPA DE MELOCOTÓN.-LOS CARTENOIDES COMO COLORANTES ALIMENTARIOS.-REPORTAJE DE EMPRESA.-NORMATIVA Y LEGISLACIÓN
ALIMENTOS.
INDUSTRIA ALIMENTARIA.
EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA.
NUTRICION.
QUIMICA.
AGROINDUSTRIA.
AGRICULTURA.
TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
003.09.SUSC.00
ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA - - MADRID 2007 - 97 PP 27.5 cm
AÑO XXV N° 226 SETIEMBRE 2007: REPORTAJES TÉCNICOS.-CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS MEDIANTE ACIDIFICACIÓN.-EL MAYOR ENVENENAMIENTO MASIVO DE LA HISTORIA.-ADAPTACIÓN DE NUEVOS AVANCES EN DETECCION MICROBIOLÓGICA.-GESTIÓN DE RESIDUOS DE PIEL Y PULPA DE MELOCOTÓN.-LOS CARTENOIDES COMO COLORANTES ALIMENTARIOS.-REPORTAJE DE EMPRESA.-NORMATIVA Y LEGISLACIÓN
ALIMENTOS.
INDUSTRIA ALIMENTARIA.
EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA.
NUTRICION.
QUIMICA.
AGROINDUSTRIA.
AGRICULTURA.
TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
003.09.SUSC.00