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ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: BILBAO; ; 1999Edición: Descripción: 194 PP; 29 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 003.06.SUSC.00
Contenidos:
AÑO XVIII Nº 5 JUNIO 1999: ACEITE Y GRASAS.-OPTIMIZACIÓN DE LA FABRICACIÓN DE ACEITE DE OLIVA MEDIANTE ANÁLISIS DE ORUJOS EN TIEMPO REAL.-NORMATIVA SOBRE PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN ALMAZARAS, HIGIENE INDUSTRIAL.-NECESIDADES DE ILUMINACIÓN EN ALMAZARAS.-FORMACIÓN DE ÁCIDOS TRANS EN LA HIDROGENACIÓN DE ACEITES VEGETALES CONSIDERACIONES CINÉTICAS Y NUTRICIONALES.-CONSERVERAS.-CARACTERÍSTICAS DEL SISTEMA DE CALIDAD EN CONSERVAS VEGETALES.-LA PASA MOSCATEL EN LA COMARCA DE LA AXARQUIA.-ENVASADO.-PROCESO DE LA ESTERILIZACIÓN DE CONSERVAS VEGETALES EN AUTOCLAVE HORIZONTAL.-TECNOLOGÍA DEL ENVASADO DE ALIMENTOS PERECEDEROS EN ATMOSFERA MODIFICADA.-ENVASADO DE FILETES DE TRUCHA ACUICULTIVADA BAJO ATMOSFERA MODIFICADA.-CADENA DEL FRIO.-ESTABLECIMIENTO DE INSPECCIÓN Y ENSAYO EN MATERIAS PRIMAS PROCESO Y PRODUCTO FINAL EN PRODUCTOS CONGELADOS.-INFORME SOBRE MAQUINARIA FRIGORÍFICA INDUSTRIAL.-NUEVAS TECNOLOGÍAS.-NUEVAS TENDENCIAS EN LA POSRRECOLECCIÓN DEL TOMATE FRESCO.-FISIOLOGÍA DE LOS MICROORGANISMOS Y SU PAPEL EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-LAS MEMBRANAS LIQUIDAS DE EMULSIÓN COMO ALTERNATIVA EN LA RECUPERACIÓN DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS, APLICACIÓN A LA EXTRACCIÓN DE ACIDO CÍTRICO
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Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Publicación Períodica Biblioteca Central BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) 003.06.SUSC.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 328R

AÑO XVIII Nº 5 JUNIO 1999: ACEITE Y GRASAS.-OPTIMIZACIÓN DE LA FABRICACIÓN DE ACEITE DE OLIVA MEDIANTE ANÁLISIS DE ORUJOS EN TIEMPO REAL.-NORMATIVA SOBRE PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN ALMAZARAS, HIGIENE INDUSTRIAL.-NECESIDADES DE ILUMINACIÓN EN ALMAZARAS.-FORMACIÓN DE ÁCIDOS TRANS EN LA HIDROGENACIÓN DE ACEITES VEGETALES CONSIDERACIONES CINÉTICAS Y NUTRICIONALES.-CONSERVERAS.-CARACTERÍSTICAS DEL SISTEMA DE CALIDAD EN CONSERVAS VEGETALES.-LA PASA MOSCATEL EN LA COMARCA DE LA AXARQUIA.-ENVASADO.-PROCESO DE LA ESTERILIZACIÓN DE CONSERVAS VEGETALES EN AUTOCLAVE HORIZONTAL.-TECNOLOGÍA DEL ENVASADO DE ALIMENTOS PERECEDEROS EN ATMOSFERA MODIFICADA.-ENVASADO DE FILETES DE TRUCHA ACUICULTIVADA BAJO ATMOSFERA MODIFICADA.-CADENA DEL FRIO.-ESTABLECIMIENTO DE INSPECCIÓN Y ENSAYO EN MATERIAS PRIMAS PROCESO Y PRODUCTO FINAL EN PRODUCTOS CONGELADOS.-INFORME SOBRE MAQUINARIA FRIGORÍFICA INDUSTRIAL.-NUEVAS TECNOLOGÍAS.-NUEVAS TENDENCIAS EN LA POSRRECOLECCIÓN DEL TOMATE FRESCO.-FISIOLOGÍA DE LOS MICROORGANISMOS Y SU PAPEL EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-LAS MEMBRANAS LIQUIDAS DE EMULSIÓN COMO ALTERNATIVA EN LA RECUPERACIÓN DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS, APLICACIÓN A LA EXTRACCIÓN DE ACIDO CÍTRICO

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