Detalles MARC
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
00619nam a2200193Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20181023043908.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro/agencia transcriptor |
Transcribing agency |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
003.06.SUSC.00 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
DE LA PAZUELA, PEDRO |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
|
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
BILBAO |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
|
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
1999 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
194 PP |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Dimensiones |
29 cm |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
AÑO XVIII Nº 5 JUNIO 1999: ACEITE Y GRASAS.-OPTIMIZACIÓN DE LA FABRICACIÓN DE ACEITE DE OLIVA MEDIANTE ANÁLISIS DE ORUJOS EN TIEMPO REAL.-NORMATIVA SOBRE PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN ALMAZARAS, HIGIENE INDUSTRIAL.-NECESIDADES DE ILUMINACIÓN EN ALMAZARAS.-FORMACIÓN DE ÁCIDOS TRANS EN LA HIDROGENACIÓN DE ACEITES VEGETALES CONSIDERACIONES CINÉTICAS Y NUTRICIONALES.-CONSERVERAS.-CARACTERÍSTICAS DEL SISTEMA DE CALIDAD EN CONSERVAS VEGETALES.-LA PASA MOSCATEL EN LA COMARCA DE LA AXARQUIA.-ENVASADO.-PROCESO DE LA ESTERILIZACIÓN DE CONSERVAS VEGETALES EN AUTOCLAVE HORIZONTAL.-TECNOLOGÍA DEL ENVASADO DE ALIMENTOS PERECEDEROS EN ATMOSFERA MODIFICADA.-ENVASADO DE FILETES DE TRUCHA ACUICULTIVADA BAJO ATMOSFERA MODIFICADA.-CADENA DEL FRIO.-ESTABLECIMIENTO DE INSPECCIÓN Y ENSAYO EN MATERIAS PRIMAS PROCESO Y PRODUCTO FINAL EN PRODUCTOS CONGELADOS.-INFORME SOBRE MAQUINARIA FRIGORÍFICA INDUSTRIAL.-NUEVAS TECNOLOGÍAS.-NUEVAS TENDENCIAS EN LA POSRRECOLECCIÓN DEL TOMATE FRESCO.-FISIOLOGÍA DE LOS MICROORGANISMOS Y SU PAPEL EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-LAS MEMBRANAS LIQUIDAS DE EMULSIÓN COMO ALTERNATIVA EN LA RECUPERACIÓN DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS, APLICACIÓN A LA EXTRACCIÓN DE ACIDO CÍTRICO |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
ALIMENTOS. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
INDUSTRIA ALIMENTARIA. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
NUTRICION. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
QUIMICA. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
AGROINDUSTRIA. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
AGRICULTURA. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Tipo de ítem Koha |
Publicación Períodica |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Dewey Decimal Classification |