DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS CIENTÍFICOS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE UNA BEBIDA DESTILADA DE MANGO (MANGUIFERA INDICA LINN) Y DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA ALAMBIQUE DE COBRE
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA; 2005Descripción: 257 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:- 69.0216.AL
Contenidos:
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
CARACTERÍSTICAS FÍSICO QUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS QUIMICO PROXIMAL
PRODUCTO A OBTENER
NORMAS NACIONALES E INTERNACIONALES
CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS
BIOQUÍMICA DE PRODUCTO
PROCESAMIENTO
MÉTODOS
PROBLEMAS TECNOLÓGICOS
MODELOS MATEMATICOS
CONTROL DE CALIDAD
PROBLEMATICA DEL PRODUCTO
MODELOS MATEMATICOS.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0216.AL (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 690216T |
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
CARACTERÍSTICAS FÍSICO QUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS QUIMICO PROXIMAL
PRODUCTO A OBTENER
NORMAS NACIONALES E INTERNACIONALES
CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS
BIOQUÍMICA DE PRODUCTO
PROCESAMIENTO
MÉTODOS
PROBLEMAS TECNOLÓGICOS
MODELOS MATEMATICOS
CONTROL DE CALIDAD
PROBLEMATICA DEL PRODUCTO
MODELOS MATEMATICOS.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.