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DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS CIENTÍFICOS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE UNA BEBIDA DESTILADA DE MANGO (MANGUIFERA INDICA LINN) Y DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA ALAMBIQUE DE COBRE

CHÁVEZ VIZA, CESAR AUGUSTO

DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS CIENTÍFICOS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE UNA BEBIDA DESTILADA DE MANGO (MANGUIFERA INDICA LINN) Y DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA ALAMBIQUE DE COBRE - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2005 - 257 PP 30 cm

MATERIA PRIMA PRINCIPAL
CARACTERÍSTICAS FÍSICO QUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS QUIMICO PROXIMAL
PRODUCTO A OBTENER
NORMAS NACIONALES E INTERNACIONALES
CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS
BIOQUÍMICA DE PRODUCTO
PROCESAMIENTO
MÉTODOS
PROBLEMAS TECNOLÓGICOS
MODELOS MATEMATICOS
CONTROL DE CALIDAD
PROBLEMATICA DEL PRODUCTO
MODELOS MATEMATICOS.


BEBIDA DESTILADA DE MANGO

69.0216.AL