DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE UN PRODUCTO EXTRUIDO EN BASE A PALLAR (PHASEOLUS LUNATUS L) Y ARROZ (ORYZA SATIVA L.) DESTINADO A COMPLEMENTAR LA ALIMENTACIÓN DE NIÑOS EN EDAD ESCOLAR (4 A 13 AÑOS)
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA; 2002Descripción: 500 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:- 69.0142.AL
Contenidos:
PALLAR
ARROZ
PROCESAMIENTO
MÉTODOS DE PROCESAMIENTO
PARÁMETROS DE CONTROL DE CALIDAD
MOLIENDA DEL PALLAR
MOLIENDA DEL ARROZ
HUMIDIFICACIÓN DEL PALLAR
HUMIDIFICACIÓN DE ARROZ
EXTRUSIÓN DEL PALLAR
EXTRUSIÓN DEL ARROZ
FORMULACIÓN DEL SUSTITUTO LÁCTEO
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0142.AL (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 690142T |
PALLAR
ARROZ
PROCESAMIENTO
MÉTODOS DE PROCESAMIENTO
PARÁMETROS DE CONTROL DE CALIDAD
MOLIENDA DEL PALLAR
MOLIENDA DEL ARROZ
HUMIDIFICACIÓN DEL PALLAR
HUMIDIFICACIÓN DE ARROZ
EXTRUSIÓN DEL PALLAR
EXTRUSIÓN DEL ARROZ
FORMULACIÓN DEL SUSTITUTO LÁCTEO
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.