Catálogo Biblioteca Central UCSM

DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE UN PRODUCTO EXTRUIDO EN BASE A PALLAR (PHASEOLUS LUNATUS L) Y ARROZ (ORYZA SATIVA L.) DESTINADO A COMPLEMENTAR LA ALIMENTACIÓN DE NIÑOS EN EDAD ESCOLAR (4 A 13 AÑOS)

PAZ NÚÑEZ, CAROLA MARICEL

DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE UN PRODUCTO EXTRUIDO EN BASE A PALLAR (PHASEOLUS LUNATUS L) Y ARROZ (ORYZA SATIVA L.) DESTINADO A COMPLEMENTAR LA ALIMENTACIÓN DE NIÑOS EN EDAD ESCOLAR (4 A 13 AÑOS) - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2002 - 500 PP 30 cm

PALLAR
ARROZ
PROCESAMIENTO
MÉTODOS DE PROCESAMIENTO
PARÁMETROS DE CONTROL DE CALIDAD
MOLIENDA DEL PALLAR
MOLIENDA DEL ARROZ
HUMIDIFICACIÓN DEL PALLAR
HUMIDIFICACIÓN DE ARROZ
EXTRUSIÓN DEL PALLAR
EXTRUSIÓN DEL ARROZ
FORMULACIÓN DEL SUSTITUTO LÁCTEO


PRODUCTOS CEREALES ENRIQUECIDOS
CEREALES
CEREALES COMO ALIMENTO
TECNOLOGÍA DE CEREALES
PALLAR

69.0142.AL