OPTIMIZACIÓN DE PARÁMETROS DE FERMENTACIÓN DE CACAO (THEOBROMA CACAO L.)
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA; 1997Descripción: 224 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:- 69.0010.AL
Contenidos:
CACAO
GRANOS DE CACAO
SECADO
ALMACENAMIENTO Y TRANSPORTE
LA PRODUCCIÓN DEL GRANO DE CACAO Y EL TRANSPORTE
QUÍMICA DEL SABOR DE CHOCOLATE
MICROBIOLOGÍA DEL CHOCOLATE
ALMACENAMIENTO DEL CACAO EN SILOS
ANÁLISIS EXPERIMENTAL
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0010.AL (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 690010T |
CACAO
GRANOS DE CACAO
SECADO
ALMACENAMIENTO Y TRANSPORTE
LA PRODUCCIÓN DEL GRANO DE CACAO Y EL TRANSPORTE
QUÍMICA DEL SABOR DE CHOCOLATE
MICROBIOLOGÍA DEL CHOCOLATE
ALMACENAMIENTO DEL CACAO EN SILOS
ANÁLISIS EXPERIMENTAL
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.