OPTIMIZACIÓN DE PARÁMETROS DE FERMENTACIÓN DE CACAO (THEOBROMA CACAO L.)
VALDIVIA CONCHA, ANÍBAL FABRICIO
OPTIMIZACIÓN DE PARÁMETROS DE FERMENTACIÓN DE CACAO (THEOBROMA CACAO L.) - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 1997 - 224 PP 30 cm
CACAO
GRANOS DE CACAO
SECADO
ALMACENAMIENTO Y TRANSPORTE
LA PRODUCCIÓN DEL GRANO DE CACAO Y EL TRANSPORTE
QUÍMICA DEL SABOR DE CHOCOLATE
MICROBIOLOGÍA DEL CHOCOLATE
ALMACENAMIENTO DEL CACAO EN SILOS
ANÁLISIS EXPERIMENTAL
INDUSTRIA ALIMENTARIA
CACAO
CHOCOLATE
FERMENTACIÓN DEL CACAO
69.0010.AL
OPTIMIZACIÓN DE PARÁMETROS DE FERMENTACIÓN DE CACAO (THEOBROMA CACAO L.) - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 1997 - 224 PP 30 cm
CACAO
GRANOS DE CACAO
SECADO
ALMACENAMIENTO Y TRANSPORTE
LA PRODUCCIÓN DEL GRANO DE CACAO Y EL TRANSPORTE
QUÍMICA DEL SABOR DE CHOCOLATE
MICROBIOLOGÍA DEL CHOCOLATE
ALMACENAMIENTO DEL CACAO EN SILOS
ANÁLISIS EXPERIMENTAL
INDUSTRIA ALIMENTARIA
CACAO
CHOCOLATE
FERMENTACIÓN DEL CACAO
69.0010.AL