EVALUACIÓN DEL LICOR RUMINAL DE LAMA GLAMA (LLAMA) Y BOS TAURUS (VACA) EN LA DEGRADACIÓN DE CASCARILLA DE ARROZ (ORIZA SATIVA) PARA LA ELABORACION DE BIOL
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA BIOTECNOLOGICA; 2011Descripción: 133 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:- 42.0053.IB
Contenidos:
GENERALIDADES
EL INTERÉS ACTUAL EN LA DIGESTIÓN ANAEROBIA
BIODIGESTOR
REACCIONES BIOQUÍMICAS
FACTORES AMBIENTALES QUE INFLUYEN EN EL PROCESO ANAERÓBICO
CONTAMINACIÓN AMBIENTAL
RESIDUO AGROINDUSTRIAL DEL ARROZ
ASPECTOS DEL RESUMEN
MICROBIOLOGÍA Y BIOQUÍMICA
BIO-FERTILIZANTES (BIOL)
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca de Recursos Electrónicos | BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) | 42.0053.IB (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 420053T |
GENERALIDADES
EL INTERÉS ACTUAL EN LA DIGESTIÓN ANAEROBIA
BIODIGESTOR
REACCIONES BIOQUÍMICAS
FACTORES AMBIENTALES QUE INFLUYEN EN EL PROCESO ANAERÓBICO
CONTAMINACIÓN AMBIENTAL
RESIDUO AGROINDUSTRIAL DEL ARROZ
ASPECTOS DEL RESUMEN
MICROBIOLOGÍA Y BIOQUÍMICA
BIO-FERTILIZANTES (BIOL)
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.