EVALUACIÓN DEL LICOR RUMINAL DE LAMA GLAMA (LLAMA) Y BOS TAURUS (VACA) EN LA DEGRADACIÓN DE CASCARILLA DE ARROZ (ORIZA SATIVA) PARA LA ELABORACION DE BIOL
MIRANDA GUTIÉRREZ, JOSÉ CRISTIAN
EVALUACIÓN DEL LICOR RUMINAL DE LAMA GLAMA (LLAMA) Y BOS TAURUS (VACA) EN LA DEGRADACIÓN DE CASCARILLA DE ARROZ (ORIZA SATIVA) PARA LA ELABORACION DE BIOL - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA BIOTECNOLOGICA 2011 - 133 PP 30 cm
GENERALIDADES
EL INTERÉS ACTUAL EN LA DIGESTIÓN ANAEROBIA
BIODIGESTOR
REACCIONES BIOQUÍMICAS
FACTORES AMBIENTALES QUE INFLUYEN EN EL PROCESO ANAERÓBICO
CONTAMINACIÓN AMBIENTAL
RESIDUO AGROINDUSTRIAL DEL ARROZ
ASPECTOS DEL RESUMEN
MICROBIOLOGÍA Y BIOQUÍMICA
BIO-FERTILIZANTES (BIOL)
LICOR RUMINAL DE LAMA GLAMA
BIO
FERTILIZANTES
42.0053.IB
EVALUACIÓN DEL LICOR RUMINAL DE LAMA GLAMA (LLAMA) Y BOS TAURUS (VACA) EN LA DEGRADACIÓN DE CASCARILLA DE ARROZ (ORIZA SATIVA) PARA LA ELABORACION DE BIOL - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA BIOTECNOLOGICA 2011 - 133 PP 30 cm
GENERALIDADES
EL INTERÉS ACTUAL EN LA DIGESTIÓN ANAEROBIA
BIODIGESTOR
REACCIONES BIOQUÍMICAS
FACTORES AMBIENTALES QUE INFLUYEN EN EL PROCESO ANAERÓBICO
CONTAMINACIÓN AMBIENTAL
RESIDUO AGROINDUSTRIAL DEL ARROZ
ASPECTOS DEL RESUMEN
MICROBIOLOGÍA Y BIOQUÍMICA
BIO-FERTILIZANTES (BIOL)
LICOR RUMINAL DE LAMA GLAMA
BIO
FERTILIZANTES
42.0053.IB