Saltar al contenido principal
Catálogo en línea
Su carrito está vacío.
Carrito
Listas
Listas públicas
PRACTICAS
Ver todo
Sus cookies consentidas
Historial de búsqueda
Limpiar
Catálogo Biblioteca Central UCSM
Catálogo de biblioteca
Título
Autor
Tema
ISBN
ISSN
Series
Signatura topográfica
Búsqueda avanzada
Búsqueda de autoridad
Nube de etiquetas
Bibliotecas
Ingresar a su cuenta
×
Usuario:
Contraseña:
Inicio
OBTENCIÓN DE UN HIDROLIZADO DE PROTEÍNAS Y ALMIDONES POR VÍA ENZIMÁTICA A PARTIR DE HARINA DE KIWICHA (AMARANTHUS CAUDATUS), SU APLICACIÓN EN LA FORMULACIÓN DE UNA BEBIDA ENRIQUECIDA Y DISEÑO DE UN BIOREACTOR.
Imágenes
Imágenes para
OBTENCIÓN DE UN HIDROLIZADO DE PROTEÍNAS Y ALMIDONES POR VÍA ENZIMÁTICA A PARTIR DE HARINA DE KIWICHA (AMARANTHUS CAUDATUS), SU APLICACIÓN EN LA FORMULACIÓN DE UNA BEBIDA ENRIQUECIDA Y DISEÑO DE UN BIOREACTOR.
CÁCERES GAMERO, SANDRA SILVANA