Catálogo en línea
Su carrito está vacío
Carrito
Su carrito está vacío
Listas
Listas públicas
PRACTICAS
Ver todo
Catálogo Biblioteca Central UCSM
Buscar
Catálogo de biblioteca
Título
Autor
Tema
ISBN
Series
Signatura
Ir
Búsqueda avanzada
Búsqueda de autoridad
Nube de etiquetas
×
Ingresar a su cuenta
Usuario:(Código Matricula, Código Docente)
Contraseña:
Inicio
›
ELABORACIÓN DE HOTDOG LIGHT A PARTIR DE CARNE DE CONEJO (ORICTOLGUS CUNICULUS) Y DETERMINACIÓN DE SU VIDA ÚTIL MEDIANTE EL DISEÑO DE UNA CÁMARA DE TEMPERATURA CONTROLADA BAJO ATMOSFERA MODIFICADA. AREQUIPA -2001.
›
Imágenes
Imágenes para
ELABORACIÓN DE HOTDOG LIGHT A PARTIR DE CARNE DE CONEJO (ORICTOLGUS CUNICULUS) Y DETERMINACIÓN DE SU VIDA ÚTIL MEDIANTE EL DISEÑO DE UNA CÁMARA DE TEMPERATURA CONTROLADA BAJO ATMOSFERA MODIFICADA. AREQUIPA -2001.
LECAROS TEJADA, DIANA PAOLA