Catálogo en línea
Su carrito está vacío
Carrito
Su carrito está vacío
Listas
Listas públicas
PRACTICAS
Ver todo
Catálogo Biblioteca Central UCSM
Buscar
Catálogo de biblioteca
Título
Autor
Tema
ISBN
Series
Signatura
Ir
Búsqueda avanzada
Búsqueda de autoridad
Nube de etiquetas
×
Ingresar a su cuenta
Usuario:(Código Matricula, Código Docente)
Contraseña:
Inicio
›
ESTABLECIMIENTOS DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA OBTENCIÓN DE SALSA DE CAMARÓN, SABORIZADA A PARTIR DE LA PARTE CUTICULAR DEL CAMARÓN GIGANTE DE MALASIA (MACROBRACHIUM ROSEMBERGU)
›
Imágenes
Imágenes para
ESTABLECIMIENTOS DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA OBTENCIÓN DE SALSA DE CAMARÓN, SABORIZADA A PARTIR DE LA PARTE CUTICULAR DEL CAMARÓN GIGANTE DE MALASIA (MACROBRACHIUM ROSEMBERGU)
VILLAR GRADOS, MAURICIO STIK