ESTABLECIMIENTOS DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA OBTENCIÓN DE SALSA DE CAMARÓN, SABORIZADA A PARTIR DE LA PARTE CUTICULAR DEL CAMARÓN GIGANTE DE MALASIA (MACROBRACHIUM ROSEMBERGU)
Por: VILLAR GRADOS, MAURICIO STIK.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 1999Descripción: 210 PP; 30 cm.Tema(s): INDUSTRIA ALIMENTARIA OBTENCIÓN DE SALSA DE CAMARÓNClasificación CDD: 69.0060.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
OBTENCIÓN DE SALSA DE CAMARÓN
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0060.AL (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 690060T |
OBTENCIÓN DE SALSA DE CAMARÓN
No hay comentarios para este ejemplar.