Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

ESTABLECIMIENTOS DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA OBTENCIÓN DE SALSA DE CAMARÓN, SABORIZADA A PARTIR DE LA PARTE CUTICULAR DEL CAMARÓN GIGANTE DE MALASIA (MACROBRACHIUM ROSEMBERGU)

Por: VILLAR GRADOS, MAURICIO STIK.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 1999Descripción: 210 PP; 30 cm.Tema(s): INDUSTRIA ALIMENTARIA OBTENCIÓN DE SALSA DE CAMARÓNClasificación CDD: 69.0060.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
OBTENCIÓN DE SALSA DE CAMARÓN
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0060.AL (Navegar estantería) 1e. Disponible 690060T

OBTENCIÓN DE SALSA DE CAMARÓN

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes