Catálogo en línea
Su carrito está vacío
Carrito
Su carrito está vacío
Listas
Listas públicas
PRACTICAS
Ver todo
Catálogo Biblioteca Central UCSM
Buscar
Catálogo de biblioteca
Título
Autor
Tema
ISBN
Series
Signatura
Ir
Búsqueda avanzada
Búsqueda de autoridad
Nube de etiquetas
×
Ingresar a su cuenta
Usuario:(Código Matricula, Código Docente)
Contraseña:
Inicio
›
EVALUACIÓN MICROBIOLÓGICA DE CARCASAS DE CUY (CAVIA PORCELLUS) PARA DETERMINAR SU CONTAMINACIÓN FRENTE A SALMONELLA SPP. EN LOS CENTROS DE EXPENDIO DE ALIMENTOS: A, B, C, D Y E. AREQUIPA 2013
›
Imágenes
Imágenes para
EVALUACIÓN MICROBIOLÓGICA DE CARCASAS DE CUY (CAVIA PORCELLUS) PARA DETERMINAR SU CONTAMINACIÓN FRENTE A SALMONELLA SPP. EN LOS CENTROS DE EXPENDIO DE ALIMENTOS: A, B, C, D Y E. AREQUIPA 2013
CAYRO CALIZAYA, MIGUEL ANGEL