Saltar al contenido principal
Catálogo en línea
Su carrito está vacío.
Carrito
Listas
Listas públicas
PRACTICAS
Ver todo
Sus cookies consentidas
Historial de búsqueda
Limpiar
Catálogo Biblioteca Central UCSM
Catálogo de biblioteca
Título
Autor
Tema
ISBN
ISSN
Series
Signatura topográfica
Búsqueda avanzada
Búsqueda de autoridad
Nube de etiquetas
Bibliotecas
Ingresar a su cuenta
×
Usuario:
Contraseña:
Inicio
EFECTOS EN DOS TIPOS DE LEVADURAS (LEVADURAS DE FERMENTACIÓN ALTA Y BAJA) Y PAPAYA AREQUIPEÑA (CARICA PUBESCENS) SOBRE EL SABOR DE LA CERVEZA Y SU EFECTO ANTIOXIDANTE
Imágenes
Imágenes para
EFECTOS EN DOS TIPOS DE LEVADURAS (LEVADURAS DE FERMENTACIÓN ALTA Y BAJA) Y PAPAYA AREQUIPEÑA (CARICA PUBESCENS) SOBRE EL SABOR DE LA CERVEZA Y SU EFECTO ANTIOXIDANTE
VALDIVIA CARPIO, WILLY ANÍBAL