Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

EFECTOS EN DOS TIPOS DE LEVADURAS (LEVADURAS DE FERMENTACIÓN ALTA Y BAJA) Y PAPAYA AREQUIPEÑA (CARICA PUBESCENS) SOBRE EL SABOR DE LA CERVEZA Y SU EFECTO ANTIOXIDANTE

Por: VALDIVIA CARPIO, WILLY ANÍBAL.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA BIOTECNOLOGICA ; 2010Descripción: 157 PP; 30 cm.Tema(s): LEVADURAS PAPAYA AREQUIPEÑAClasificación CDD: 42.0026.IB Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
CONSIDERACIONES GENERALES DE LA CERVEZA HISTORIA LEY DE PUREZA DE 1516 ETAPAS DE ELABORACIÓN CARICA PUBESCENS (PAPAYA AREQUIPEÑA) RADICALES LIBRES Y ESTRÉS OXIDATIVO DETERMINACIÓN DE LA CAPACIDAD ANTIOXIDANTE
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca de Recursos Electrónicos
BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) 42.0026.IB (Navegar estantería) 1e. Disponible 420026T

CONSIDERACIONES GENERALES DE LA CERVEZA
HISTORIA
LEY DE PUREZA DE 1516
ETAPAS DE ELABORACIÓN
CARICA PUBESCENS (PAPAYA AREQUIPEÑA)
RADICALES LIBRES Y ESTRÉS OXIDATIVO
DETERMINACIÓN DE LA CAPACIDAD ANTIOXIDANTE

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes