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ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA

Por: DE LA PAZUELA, PEDRO.
Editor: BARCELONA ; ; 1991Edición: .Descripción: 358 PP; 29 cm.Tema(s): ALIMENTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA | NUTRICION | QUIMICA | AGROINDUSTRIA | AGRICULTURA | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 003.0102.SUSC.00
Contenidos:
AÑO X Nº 1 1991 ENERO FEBRERO : BIENES DE EQUIPO EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-SEPARACIÓN DE LEVADURAS POR FLOCULACIÓN EN PROCESOS FERMENTATIVOS.-COMPOSICIÓN Y CARACTERÍSTICAS DE GRASAS ANIMALES.-MICROALGAS COMO ALIMENTO HUMANO POTENCIAL.-DEPURACIÓN ANAEROBIA DE VERIDOS LÁCTEOS DE ALTA ALCALINIDAD.-FACTORES ANTINUTRICIONALES DE LA PROTEÍNA DE SOJA.-ASPECTOS TECNOLÓGICOS DEL TRIGO DURO.-EL ENSAYO DE PANIFICACIÓN EN FRANCIA.-IMPORTANCIA DE LOS BAÑOS DETERGENTES DE LAVADO DE ENVASES DE VIDRIO RETORNABLES EN LA INDUSTRIA DE BEBIDAS REFRESCANTES EN RELACIÓN A LA PROTECCIÓN DEL MEDIO AMBIENTE.-COMPOSICIÓN QUÍMICA DE QUESOS ESPAÑOLES : PREDICCION DEL CONTENIDO PROTEICO EN FUNCIÓN EN EL CONTENIDO EN AGUA Y GRASAS.-ANÁLISIS Y CONTROL DE CALIDAD DE LOS PRODUCTOS DE CONFITERÍA, BOLLERÍA, PASTELERÍA, REPOSTERÍA, TURRONES, MAZAPANES Y HELADOS.-NUEVO SISTEMA DE CONTROL DE ENVASADO DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS.-PAUTAS PARA EL CONTROL DE CALIDAD POR MÉTODOS SENSORIALES DE ALIMENTOS SOLIDOS.-MANIPULACIÓN DE MICROORGANISMOS A ESCALA INDUSTRIAL Y FLORA LÁCTICA EN PARTICULAR.-ÁCIDOS GRASOS TRANS - INSATURADOS ESTUDIO DE SU CONTENIDO EN MARGARINAS GRASAS COMESTIBLES.-MERCADO DE ALIMENTOS CONGELADOS EN EUROPA DURANTE 1988.-MODERNAS TÉCNICAS PARA TRATAMIENTO POR FRIO DEL VINO.-PARÁMETRO DE CALIDAD DE LOS PESCADOS DESTINADOS A LA PREPARACIÓN DE PRODUCTOS ELABORADOS.-RESUMEN DE AVANCE ESTADÍSTICO. COMERCIO EXTERIOR DE ESPAÑA. MAQUINARIA PARA INDUSTRIA ALIMENTARIA, ENVASE Y EMBALAJE Y FRIO INDUSTRIAL
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Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Publicación Períodica Biblioteca Central
BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) 003.0102.SUSC.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 1250R

AÑO X Nº 1 1991 ENERO FEBRERO : BIENES DE EQUIPO EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-SEPARACIÓN DE LEVADURAS POR FLOCULACIÓN EN PROCESOS FERMENTATIVOS.-COMPOSICIÓN Y CARACTERÍSTICAS DE GRASAS ANIMALES.-MICROALGAS COMO ALIMENTO HUMANO POTENCIAL.-DEPURACIÓN ANAEROBIA DE VERIDOS LÁCTEOS DE ALTA ALCALINIDAD.-FACTORES ANTINUTRICIONALES DE LA PROTEÍNA DE SOJA.-ASPECTOS TECNOLÓGICOS DEL TRIGO DURO.-EL ENSAYO DE PANIFICACIÓN EN FRANCIA.-IMPORTANCIA DE LOS BAÑOS DETERGENTES DE LAVADO DE ENVASES DE VIDRIO RETORNABLES EN LA INDUSTRIA DE BEBIDAS REFRESCANTES EN RELACIÓN A LA PROTECCIÓN DEL MEDIO AMBIENTE.-COMPOSICIÓN QUÍMICA DE QUESOS ESPAÑOLES : PREDICCION DEL CONTENIDO PROTEICO EN FUNCIÓN EN EL CONTENIDO EN AGUA Y GRASAS.-ANÁLISIS Y CONTROL DE CALIDAD DE LOS PRODUCTOS DE CONFITERÍA, BOLLERÍA, PASTELERÍA, REPOSTERÍA, TURRONES, MAZAPANES Y HELADOS.-NUEVO SISTEMA DE CONTROL DE ENVASADO DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS.-PAUTAS PARA EL CONTROL DE CALIDAD POR MÉTODOS SENSORIALES DE ALIMENTOS SOLIDOS.-MANIPULACIÓN DE MICROORGANISMOS A ESCALA INDUSTRIAL Y FLORA LÁCTICA EN PARTICULAR.-ÁCIDOS GRASOS TRANS - INSATURADOS ESTUDIO DE SU CONTENIDO EN MARGARINAS GRASAS COMESTIBLES.-MERCADO DE ALIMENTOS CONGELADOS EN EUROPA DURANTE 1988.-MODERNAS TÉCNICAS PARA TRATAMIENTO POR FRIO DEL VINO.-PARÁMETRO DE CALIDAD DE LOS PESCADOS DESTINADOS A LA PREPARACIÓN DE PRODUCTOS ELABORADOS.-RESUMEN DE AVANCE ESTADÍSTICO. COMERCIO EXTERIOR DE ESPAÑA. MAQUINARIA PARA INDUSTRIA ALIMENTARIA, ENVASE Y EMBALAJE Y FRIO INDUSTRIAL

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