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ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA

Por: DE LA PAZUELA, PEDRO.
Editor: BARCELONA ; ; 1991Edición: .Descripción: 178 PP; 29 cm.Tema(s): ALIMENTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA | NUTRICION | QUIMICA | AGROINDUSTRIA | AGRICULTURA | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 003.06.SUSC.00
Contenidos:
AÑO X Nº 5 JUNIO 1991: EFECTO HIDROLÓGICO DEL TRATAMIENTO ENZIMÁTICO DE HABAS DE SOJA MOLIDA.-CONTROL ANALÍTICO DE GRASAS.-ESTUDIO DE LA FRACCIÓN ESTEROLICA DEL INSAPONIFICABLE DE LOS ACEITES VEGETALES.-NUEVO SISTEMA PARA LA ELIMINACIÓN DE ALPACHINES POR EVAPORACIÓN NATURAL ACELERADA.-DESMINERALIZACIÓN DE SUERO LÁCTEO POR INTERCAMBIO IÓNICO.-UTILIZACIÓN DE DESECHOS SOLIDOS DE LA INDUSTRIA PESQUERA.-APROVECHAMIENTO DE LOS RESIDUOS DE PESCADOS MEDIANTE FERMENTACIÓN LÁCTICA.-COMERCIO EXTERIOR DE FRUTAS Y HORTALIZAS FRESCAS.-PELADO DE FRUTAS Y HORTALIZAS.-ADITIVOS EN LA FABRICACIÓN DE CONSERVAS VEGETALES.-CONSERVACIÓN DE BIOMASA DE MICROALGAS , INFLUENCIA DE LA LUZ.-EL CÓDIGO DE BARRAS: UN LENGUAJE COMÚN ENTRE FABRICANTES Y DISTRIBUIDORES.-ETIQUETADO DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS EN ESPAÑA Y EN LA C.E.E. MODIFICACIONES DE SU NORMATIVA
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Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Publicación Períodica Biblioteca Central
BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) 003.06.SUSC.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 1254R

AÑO X Nº 5 JUNIO 1991: EFECTO HIDROLÓGICO DEL TRATAMIENTO ENZIMÁTICO DE HABAS DE SOJA MOLIDA.-CONTROL ANALÍTICO DE GRASAS.-ESTUDIO DE LA FRACCIÓN ESTEROLICA DEL INSAPONIFICABLE DE LOS ACEITES VEGETALES.-NUEVO SISTEMA PARA LA ELIMINACIÓN DE ALPACHINES POR EVAPORACIÓN NATURAL ACELERADA.-DESMINERALIZACIÓN DE SUERO LÁCTEO POR INTERCAMBIO IÓNICO.-UTILIZACIÓN DE DESECHOS SOLIDOS DE LA INDUSTRIA PESQUERA.-APROVECHAMIENTO DE LOS RESIDUOS DE PESCADOS MEDIANTE FERMENTACIÓN LÁCTICA.-COMERCIO EXTERIOR DE FRUTAS Y HORTALIZAS FRESCAS.-PELADO DE FRUTAS Y HORTALIZAS.-ADITIVOS EN LA FABRICACIÓN DE CONSERVAS VEGETALES.-CONSERVACIÓN DE BIOMASA DE MICROALGAS , INFLUENCIA DE LA LUZ.-EL CÓDIGO DE BARRAS: UN LENGUAJE COMÚN ENTRE FABRICANTES Y DISTRIBUIDORES.-ETIQUETADO DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS EN ESPAÑA Y EN LA C.E.E. MODIFICACIONES DE SU NORMATIVA

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