Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA

Por: DE LA PAZUELA, PEDRO.
Editor: BARCELONA ; ; 1991Edición: .Descripción: 216 PP; 29 cm.Tema(s): ALIMENTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA | NUTRICION | QUIMICA | AGROINDUSTRIA | AGRICULTURA | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 003.05.SUSC.00
Contenidos:
AÑO X Nº 4 MAYO 1991: MANUTENCIÓN Y ALMACENAJE DE LA INDUSTRIA CERVECERA.-PRODUCCIÓN DE CERVEZA: RECUPERACIÓN DE MOSTO DE TURBA CALIENTE SEPARADO EN LOS TANQUES WHIRPOOL.-LA CERVEZA: SU PERSONALIDAD.-EDULCORANTES NATURALES AL DÍA.-COLOR Y CONTENIDO MINERAL EN MIELES DE CONSUMO FRECUENTE EN SANTA CRUZ DE TENERIFE.-FORMACIÓN DE ALMIDÓN INDIGESTIBLE EN PRODUCTOS ELABORADOS.-SOLUCIONES BIOLÓGICAS A LA PROBLEMÁTICA DE LAS AGUAS RESIDUALES EN LA INDUSTRIA QUÍMICA Y AGROALIMENTARIA.-SOLUCIONES PARA LA CONTAMINACIÓN PRODUCIDA POR LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-DIMENSIONAMIENTO OPTIMIZADO POR ORDENADOR DEL PROYECTO DE PLANTAS DE DIGESTIÓN ANAEROBIA DE AGUAS RESIDUALES DE MATADEROS.-RECUPERACIÓN DE PROTEÍNAS EN EFLUENTES DE LA INDUSTRIA PROCESADORA DE HARINA DE PESCADO.-IMPORTANCIA DE LA DESINFECCIÓN EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-RECUPERACIÓN DE ENVASES DE PET.-DISEÑO DE UNA LÍNEA DE ENVASADO.-OPS: EL CRISTAL DEL AÑO 2000.-BIENES DE EQUIPO E INDUSTRIA ALIMENTARIA, INFORME 1989
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Publicación Períodica Biblioteca Central
BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) 003.05.SUSC.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 1253R

AÑO X Nº 4 MAYO 1991: MANUTENCIÓN Y ALMACENAJE DE LA INDUSTRIA CERVECERA.-PRODUCCIÓN DE CERVEZA: RECUPERACIÓN DE MOSTO DE TURBA CALIENTE SEPARADO EN LOS TANQUES WHIRPOOL.-LA CERVEZA: SU PERSONALIDAD.-EDULCORANTES NATURALES AL DÍA.-COLOR Y CONTENIDO MINERAL EN MIELES DE CONSUMO FRECUENTE EN SANTA CRUZ DE TENERIFE.-FORMACIÓN DE ALMIDÓN INDIGESTIBLE EN PRODUCTOS ELABORADOS.-SOLUCIONES BIOLÓGICAS A LA PROBLEMÁTICA DE LAS AGUAS RESIDUALES EN LA INDUSTRIA QUÍMICA Y AGROALIMENTARIA.-SOLUCIONES PARA LA CONTAMINACIÓN PRODUCIDA POR LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-DIMENSIONAMIENTO OPTIMIZADO POR ORDENADOR DEL PROYECTO DE PLANTAS DE DIGESTIÓN ANAEROBIA DE AGUAS RESIDUALES DE MATADEROS.-RECUPERACIÓN DE PROTEÍNAS EN EFLUENTES DE LA INDUSTRIA PROCESADORA DE HARINA DE PESCADO.-IMPORTANCIA DE LA DESINFECCIÓN EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-RECUPERACIÓN DE ENVASES DE PET.-DISEÑO DE UNA LÍNEA DE ENVASADO.-OPS: EL CRISTAL DEL AÑO 2000.-BIENES DE EQUIPO E INDUSTRIA ALIMENTARIA, INFORME 1989

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes