ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
Por: DE LA PAZUELA, PEDRO.
Editor: BILBAO ; ; 1991Edición: .Descripción: 170 PP; 29 cm.Tema(s): ALIMENTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA | NUTRICION | QUIMICA | AGROINDUSTRIA | AGRICULTURA | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 003.0708.SUSC.00Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Publicación Períodica | Biblioteca Central | BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 003.0708.SUSC.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 1255R |
AÑO X Nº 6 JULIO AGOSTO 1991: CONSERVACIÓN DE LECHE DE OVEJA ENB REFRIGERACIÓN.-SISTEMAS DE PRODUCCIÓN DE LA CASEÍNA LÁCTEA.-SIMULACIÓN MEDIANTE ANÁLISIS EXEGÉTICO DE UNA LÍNEA DE PRODUCCIÓN DE LECHE ASÉPTICA.-FUROSINA UN BUEN INDICADOR DE LAS PRIMERAS ETAPAS DE LA REACCIÓN DE MAILLARD.-PRESENCIA DE ESPORULADOS AEROBIOS EN DIFERENTES TIPOS DE LECHES COMERCIALES.-PROCESADO Y USOS DE PRODUCTOS PROTEICOS DE SOJA PARA ALIMENTACION HUMANA.-ELABORACIÓN Y CONGELACIÓN DE PLATOS PRECOCINADOS.-TRANSPORTES DE CARGAS UNITARIAS: TÉCNICAS DE CODIFICACIÓN Y SISTEMAS DE PREPARACIÓN DE PEDIDOS.-LA PALETIZACIÓN EN ESPAÑA.-DIMENSIONAMIENTO OPTIMIZADO POR ORDENADOR DEL PROYECTO DE PLANTAS DE DIGESTIÓN ANAERÓBICA DE PLANTAS DE AGUA RESIDUALES DE MATADEROS.-HERRAMIENTAS CIM EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
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