Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA

Por: DE LA PAZUELA, PEDRO.
Editor: BILBAO ; ; 1991Edición: .Descripción: 170 PP; 29 cm.Tema(s): ALIMENTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA | NUTRICION | QUIMICA | AGROINDUSTRIA | AGRICULTURA | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 003.0708.SUSC.00
Contenidos:
AÑO X Nº 6 JULIO AGOSTO 1991: CONSERVACIÓN DE LECHE DE OVEJA ENB REFRIGERACIÓN.-SISTEMAS DE PRODUCCIÓN DE LA CASEÍNA LÁCTEA.-SIMULACIÓN MEDIANTE ANÁLISIS EXEGÉTICO DE UNA LÍNEA DE PRODUCCIÓN DE LECHE ASÉPTICA.-FUROSINA UN BUEN INDICADOR DE LAS PRIMERAS ETAPAS DE LA REACCIÓN DE MAILLARD.-PRESENCIA DE ESPORULADOS AEROBIOS EN DIFERENTES TIPOS DE LECHES COMERCIALES.-PROCESADO Y USOS DE PRODUCTOS PROTEICOS DE SOJA PARA ALIMENTACION HUMANA.-ELABORACIÓN Y CONGELACIÓN DE PLATOS PRECOCINADOS.-TRANSPORTES DE CARGAS UNITARIAS: TÉCNICAS DE CODIFICACIÓN Y SISTEMAS DE PREPARACIÓN DE PEDIDOS.-LA PALETIZACIÓN EN ESPAÑA.-DIMENSIONAMIENTO OPTIMIZADO POR ORDENADOR DEL PROYECTO DE PLANTAS DE DIGESTIÓN ANAERÓBICA DE PLANTAS DE AGUA RESIDUALES DE MATADEROS.-HERRAMIENTAS CIM EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Publicación Períodica Biblioteca Central
BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) 003.0708.SUSC.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 1255R

AÑO X Nº 6 JULIO AGOSTO 1991: CONSERVACIÓN DE LECHE DE OVEJA ENB REFRIGERACIÓN.-SISTEMAS DE PRODUCCIÓN DE LA CASEÍNA LÁCTEA.-SIMULACIÓN MEDIANTE ANÁLISIS EXEGÉTICO DE UNA LÍNEA DE PRODUCCIÓN DE LECHE ASÉPTICA.-FUROSINA UN BUEN INDICADOR DE LAS PRIMERAS ETAPAS DE LA REACCIÓN DE MAILLARD.-PRESENCIA DE ESPORULADOS AEROBIOS EN DIFERENTES TIPOS DE LECHES COMERCIALES.-PROCESADO Y USOS DE PRODUCTOS PROTEICOS DE SOJA PARA ALIMENTACION HUMANA.-ELABORACIÓN Y CONGELACIÓN DE PLATOS PRECOCINADOS.-TRANSPORTES DE CARGAS UNITARIAS: TÉCNICAS DE CODIFICACIÓN Y SISTEMAS DE PREPARACIÓN DE PEDIDOS.-LA PALETIZACIÓN EN ESPAÑA.-DIMENSIONAMIENTO OPTIMIZADO POR ORDENADOR DEL PROYECTO DE PLANTAS DE DIGESTIÓN ANAERÓBICA DE PLANTAS DE AGUA RESIDUALES DE MATADEROS.-HERRAMIENTAS CIM EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes