Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA

Por: DE LA PAZUELA, PEDRO.
Editor: BILBAO ; ; 1991Edición: .Descripción: 193 PP; 29 cm.Tema(s): ALIMENTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA | NUTRICION | QUIMICA | AGROINDUSTRIA | AGRICULTURA | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 003.09.SUSC.00
Contenidos:
AÑO X Nº 8 SETIEMBRE 1991: MATADEROS: CARNE DE CERDO, ELABORADOS CÁRNICOS Y SUBPRODUCTOS.-LA ANESTESIA CON DIÓXIDO DE CARBONO EN LOS MATADEROS.-LA GELATINA. HIDROLIZADOS DE GELATINA NUEVAS Y VIEJAS APLICACIONES DE UN PRODUCTO CLASICO.-LOS SUELOS PROBLEMAS LEYES Y SOLUCIONES.-SUBPRODUCTOS CÁRNICOS.-MEDIDAS DE LAS BASES VOLÁTILES COMO ÍNDICE DE CALIDAD EN PRODUCTOS DE LA PESCA.-PROCESOS TÉCNICOS Y RETENCIÓN DE NUTRIENTES EN EL PESCADO AZUL.-EL ORDENADOR PERSONAL COMO AYUDA A LA GESTIÓN DE CALIDAD.-VENTAJAS E INCONVENIENTES DEL EMPLEO DE NITRATOS Y NITRITOS.-EVALUACIÓN DE RESULTADOS EN EL RECUENTO DE HONGOS EN CACAO EN POLVO SEMIDESGRASADO.-AGUAS ENVASADAS Y OTRAS BEBIDAS ALCOHÓLICAS EN 1989.-ACTIVIDAD DEL AGUA EN LOS ALIMENTOS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Publicación Períodica Biblioteca Central
BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) 003.09.SUSC.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 1256R

AÑO X Nº 8 SETIEMBRE 1991: MATADEROS: CARNE DE CERDO, ELABORADOS CÁRNICOS Y SUBPRODUCTOS.-LA ANESTESIA CON DIÓXIDO DE CARBONO EN LOS MATADEROS.-LA GELATINA. HIDROLIZADOS DE GELATINA NUEVAS Y VIEJAS APLICACIONES DE UN PRODUCTO CLASICO.-LOS SUELOS PROBLEMAS LEYES Y SOLUCIONES.-SUBPRODUCTOS CÁRNICOS.-MEDIDAS DE LAS BASES VOLÁTILES COMO ÍNDICE DE CALIDAD EN PRODUCTOS DE LA PESCA.-PROCESOS TÉCNICOS Y RETENCIÓN DE NUTRIENTES EN EL PESCADO AZUL.-EL ORDENADOR PERSONAL COMO AYUDA A LA GESTIÓN DE CALIDAD.-VENTAJAS E INCONVENIENTES DEL EMPLEO DE NITRATOS Y NITRITOS.-EVALUACIÓN DE RESULTADOS EN EL RECUENTO DE HONGOS EN CACAO EN POLVO SEMIDESGRASADO.-AGUAS ENVASADAS Y OTRAS BEBIDAS ALCOHÓLICAS EN 1989.-ACTIVIDAD DEL AGUA EN LOS ALIMENTOS

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes