ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
Por: DE LA PAZUELA, PEDRO.
Editor: BILBAO ; ; 1991Edición: .Descripción: 193 PP; 29 cm.Tema(s): ALIMENTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA | NUTRICION | QUIMICA | AGROINDUSTRIA | AGRICULTURA | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 003.09.SUSC.00
Contenidos:
AÑO X Nº 8 SETIEMBRE 1991: MATADEROS: CARNE DE CERDO, ELABORADOS CÁRNICOS Y SUBPRODUCTOS.-LA ANESTESIA CON DIÓXIDO DE CARBONO EN LOS MATADEROS.-LA GELATINA. HIDROLIZADOS DE GELATINA NUEVAS Y VIEJAS APLICACIONES DE UN PRODUCTO CLASICO.-LOS SUELOS PROBLEMAS LEYES Y SOLUCIONES.-SUBPRODUCTOS CÁRNICOS.-MEDIDAS DE LAS BASES VOLÁTILES COMO ÍNDICE DE CALIDAD EN PRODUCTOS DE LA PESCA.-PROCESOS TÉCNICOS Y RETENCIÓN DE NUTRIENTES EN EL PESCADO AZUL.-EL ORDENADOR PERSONAL COMO AYUDA A LA GESTIÓN DE CALIDAD.-VENTAJAS E INCONVENIENTES DEL EMPLEO DE NITRATOS Y NITRITOS.-EVALUACIÓN DE RESULTADOS EN EL RECUENTO DE HONGOS EN CACAO EN POLVO SEMIDESGRASADO.-AGUAS ENVASADAS Y OTRAS BEBIDAS ALCOHÓLICAS EN 1989.-ACTIVIDAD DEL AGUA EN LOS ALIMENTOS
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Publicación Períodica | Biblioteca Central | BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 003.09.SUSC.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 1256R |
AÑO X Nº 8 SETIEMBRE 1991: MATADEROS: CARNE DE CERDO, ELABORADOS CÁRNICOS Y SUBPRODUCTOS.-LA ANESTESIA CON DIÓXIDO DE CARBONO EN LOS MATADEROS.-LA GELATINA. HIDROLIZADOS DE GELATINA NUEVAS Y VIEJAS APLICACIONES DE UN PRODUCTO CLASICO.-LOS SUELOS PROBLEMAS LEYES Y SOLUCIONES.-SUBPRODUCTOS CÁRNICOS.-MEDIDAS DE LAS BASES VOLÁTILES COMO ÍNDICE DE CALIDAD EN PRODUCTOS DE LA PESCA.-PROCESOS TÉCNICOS Y RETENCIÓN DE NUTRIENTES EN EL PESCADO AZUL.-EL ORDENADOR PERSONAL COMO AYUDA A LA GESTIÓN DE CALIDAD.-VENTAJAS E INCONVENIENTES DEL EMPLEO DE NITRATOS Y NITRITOS.-EVALUACIÓN DE RESULTADOS EN EL RECUENTO DE HONGOS EN CACAO EN POLVO SEMIDESGRASADO.-AGUAS ENVASADAS Y OTRAS BEBIDAS ALCOHÓLICAS EN 1989.-ACTIVIDAD DEL AGUA EN LOS ALIMENTOS
No hay comentarios para este ejemplar.