ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
Por: DE LA PAZUELA, PEDRO.
Editor: BILBAO ; ; 1991Edición: .Descripción: 188 PP; 29 cm.Tema(s): ALIMENTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA | NUTRICION | QUIMICA | AGROINDUSTRIA | AGRICULTURA | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 003.10.SUSC.00Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Publicación Períodica | Biblioteca Central | BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 003.10.SUSC.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 1257R |
AÑO X Nº 8 OCTUBRE 1991: AGUAS ENVASADAS Y BEBIDAS ALCOHÓLICAS EN 1990.-ADITIVOS Y COADYUVANTES EN ZUMOS DE FRUTAS Y BEBIDAS REFRESCANTES.-REPORTAJE LA FORMACIÓN BASE DEL INSTITUTO DE MOLINERÍA E INDUSTRIAS CEREALISTAS.-ASPECTOS TÉCNICOS DE LOS PROCESOS DE ELABORACIÓN DE PASTAS DE ALIMENTICIAS.-ESTUDIO PRELIMINAR PARA LA MODELIZACIÓN PARA LOS DIAGRAMAS DE MOLTURACIÓN.-PRECISIÓN EN INSTALACIÓN CON SISTEMAS DE PESAJE MEDIANTE CÉLULAS DE CARGA.-NORMATIVA ESPAÑOLA SOBRE DOSIFICACIÓN Y PESAJE.-FORMULACIÓN Y EVALUACIÓN ORGANOLÉPTICA DE ALIMENTOS FORMULADOS EN BASE A LA MICROALGA MARINA NANNOCHLOROPSIS COMO FUENTE DIETARIA DEL ACIDO GRASO W-3 EICOSAPENTAENOICO.-SUBPRODUCTOS CÁRNICOS DEFINICIÓN Y COMPOSICIÓN
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