Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA

Por: DE LA PAZUELA, PEDRO.
Editor: BILBAO ; ; 1991Edición: .Descripción: 188 PP; 29 cm.Tema(s): ALIMENTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA | NUTRICION | QUIMICA | AGROINDUSTRIA | AGRICULTURA | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 003.10.SUSC.00
Contenidos:
AÑO X Nº 8 OCTUBRE 1991: AGUAS ENVASADAS Y BEBIDAS ALCOHÓLICAS EN 1990.-ADITIVOS Y COADYUVANTES EN ZUMOS DE FRUTAS Y BEBIDAS REFRESCANTES.-REPORTAJE LA FORMACIÓN BASE DEL INSTITUTO DE MOLINERÍA E INDUSTRIAS CEREALISTAS.-ASPECTOS TÉCNICOS DE LOS PROCESOS DE ELABORACIÓN DE PASTAS DE ALIMENTICIAS.-ESTUDIO PRELIMINAR PARA LA MODELIZACIÓN PARA LOS DIAGRAMAS DE MOLTURACIÓN.-PRECISIÓN EN INSTALACIÓN CON SISTEMAS DE PESAJE MEDIANTE CÉLULAS DE CARGA.-NORMATIVA ESPAÑOLA SOBRE DOSIFICACIÓN Y PESAJE.-FORMULACIÓN Y EVALUACIÓN ORGANOLÉPTICA DE ALIMENTOS FORMULADOS EN BASE A LA MICROALGA MARINA NANNOCHLOROPSIS COMO FUENTE DIETARIA DEL ACIDO GRASO W-3 EICOSAPENTAENOICO.-SUBPRODUCTOS CÁRNICOS DEFINICIÓN Y COMPOSICIÓN
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Publicación Períodica Biblioteca Central
BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) 003.10.SUSC.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 1257R

AÑO X Nº 8 OCTUBRE 1991: AGUAS ENVASADAS Y BEBIDAS ALCOHÓLICAS EN 1990.-ADITIVOS Y COADYUVANTES EN ZUMOS DE FRUTAS Y BEBIDAS REFRESCANTES.-REPORTAJE LA FORMACIÓN BASE DEL INSTITUTO DE MOLINERÍA E INDUSTRIAS CEREALISTAS.-ASPECTOS TÉCNICOS DE LOS PROCESOS DE ELABORACIÓN DE PASTAS DE ALIMENTICIAS.-ESTUDIO PRELIMINAR PARA LA MODELIZACIÓN PARA LOS DIAGRAMAS DE MOLTURACIÓN.-PRECISIÓN EN INSTALACIÓN CON SISTEMAS DE PESAJE MEDIANTE CÉLULAS DE CARGA.-NORMATIVA ESPAÑOLA SOBRE DOSIFICACIÓN Y PESAJE.-FORMULACIÓN Y EVALUACIÓN ORGANOLÉPTICA DE ALIMENTOS FORMULADOS EN BASE A LA MICROALGA MARINA NANNOCHLOROPSIS COMO FUENTE DIETARIA DEL ACIDO GRASO W-3 EICOSAPENTAENOICO.-SUBPRODUCTOS CÁRNICOS DEFINICIÓN Y COMPOSICIÓN

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes