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ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA

Por: DE LA PAZUELA, PEDRO.
Editor: BILBAO ; ; 1991Edición: .Descripción: 156 PP; 29 cm.Tema(s): ALIMENTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA | NUTRICION | QUIMICA | AGROINDUSTRIA | AGRICULTURA | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 003.11.SUSC.00
Contenidos:
AÑO X Nº 9 NOVIEMBRE 1991: IMPACTO DEL FRIO EN LA INNOVACIÓN DE LA TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS.-ASPECTOS TECNOLÓGICOS Y DISTRIBUCIÓN DE PLATOS PRECOCINADOS CONGELADOS.-ESTUDIO CINÉTICO DE LA FORMACIÓN DE GALACTOSA EN LECHE DURANTE LA CONSERVACIÓN A DIFERENTES TEMPERATURAS.-DISEÑO DE UN SISTEMA DE CONTROL DE CALIDAD APLICABLE A LAS INDUSTRIAS DE TRANSFORMACIÓN DE TRIGO DURO: DEMOLERÍAS.-EL CONTROL DE CALIDAD DE CONSERVAS DE MOLUSCOS.-SALMONELOSIS.-ANÁLISIS Y CONTROL DE CALIDAD DE LOS PRODUCTOS DE CONFITERÍA, BOLLERÍA, PASTELERÍA, REPOSTERÍA, TURRONES, MAZAPANES Y HELADOS.-IDENTIFICACIÓN DE ESPECIES DE PRODUCTOS MARINOS.-LOS HUEVOS Y PRODUCTOS DERIVADOS.-YOGUR Y LECHES FERMENTADAS ASPECTOS GENERALES.-ESTUDIO COMPARATIVO ENTRE MIELES COMERCIALES Y ARTESANALES
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Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Publicación Períodica Biblioteca Central
BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) 003.11.SUSC.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 1258R

AÑO X Nº 9 NOVIEMBRE 1991: IMPACTO DEL FRIO EN LA INNOVACIÓN DE LA TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS.-ASPECTOS TECNOLÓGICOS Y DISTRIBUCIÓN DE PLATOS PRECOCINADOS CONGELADOS.-ESTUDIO CINÉTICO DE LA FORMACIÓN DE GALACTOSA EN LECHE DURANTE LA CONSERVACIÓN A DIFERENTES TEMPERATURAS.-DISEÑO DE UN SISTEMA DE CONTROL DE CALIDAD APLICABLE A LAS INDUSTRIAS DE TRANSFORMACIÓN DE TRIGO DURO: DEMOLERÍAS.-EL CONTROL DE CALIDAD DE CONSERVAS DE MOLUSCOS.-SALMONELOSIS.-ANÁLISIS Y CONTROL DE CALIDAD DE LOS PRODUCTOS DE CONFITERÍA, BOLLERÍA, PASTELERÍA, REPOSTERÍA, TURRONES, MAZAPANES Y HELADOS.-IDENTIFICACIÓN DE ESPECIES DE PRODUCTOS MARINOS.-LOS HUEVOS Y PRODUCTOS DERIVADOS.-YOGUR Y LECHES FERMENTADAS ASPECTOS GENERALES.-ESTUDIO COMPARATIVO ENTRE MIELES COMERCIALES Y ARTESANALES

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