ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
Por: DE LA PAZUELA, PEDRO.
Editor: BILBAO ; ; 1991Edición: .Descripción: 166 PP; 29 cm.Tema(s): ALIMENTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA | NUTRICION | QUIMICA | AGROINDUSTRIA | AGRICULTURA | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 003.12.SUSC.00Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Publicación Períodica | Biblioteca Central | BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 003.12.SUSC.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 1259R |
AÑO X Nº 10 DICIEMBRE 1991: IBERPACK ES UNA CITA IMPRESCINDIBLE EN EL 92.-ENOMAQ 92.-INFLUENCIA DE LA FILTRACIÓN PREVIA AL TRATAMIENTO POR FRIO, SOBRE LOS POLIFENOLES Y LA PRECIPITACIÓN DE BITARTRATO POTÁSICO EN LOS VINOS DE JEREZ.-EL AZUCARADO DE VINO EN LA CEE.-ESTABILIZACIÓN POR CALOR DE VINOS Y BEBIDAS DERIVADAS.-ASPECTOS FÍSICO - QUÍMICOS RELACIONADOS CON LA CAPACIDAD ESPUMANTE DE DISTINTAS VARIEDADES DE UVA.-VARIACIONES EN EL CONTENIDO EN ESTERES DEL VINO TINTO.-AERACIÓN EN LOS FERMENTADORES.-EL PROCESO DE SECADO EN LOS ALIMENTOS.-MADURACIÓN ACELERADA DE NECTARINA ARMKING Y MELOCOTÓN MARUJA PARA COMERCIALIZACIÓN EN FRESCO.-BIENES DE EQUIPO PARA LAS II.AA EN 1990.-AHUMADOS DE ESPECIES PELÁGICAS PEQUEÑAS, INFLUENCIA DE LA MATERIA PRIMA
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