Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA

Por: DE LA PAZUELA, PEDRO.
Editor: BILBAO ; ; 1991Edición: .Descripción: 166 PP; 29 cm.Tema(s): ALIMENTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA | NUTRICION | QUIMICA | AGROINDUSTRIA | AGRICULTURA | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 003.12.SUSC.00
Contenidos:
AÑO X Nº 10 DICIEMBRE 1991: IBERPACK ES UNA CITA IMPRESCINDIBLE EN EL 92.-ENOMAQ 92.-INFLUENCIA DE LA FILTRACIÓN PREVIA AL TRATAMIENTO POR FRIO, SOBRE LOS POLIFENOLES Y LA PRECIPITACIÓN DE BITARTRATO POTÁSICO EN LOS VINOS DE JEREZ.-EL AZUCARADO DE VINO EN LA CEE.-ESTABILIZACIÓN POR CALOR DE VINOS Y BEBIDAS DERIVADAS.-ASPECTOS FÍSICO - QUÍMICOS RELACIONADOS CON LA CAPACIDAD ESPUMANTE DE DISTINTAS VARIEDADES DE UVA.-VARIACIONES EN EL CONTENIDO EN ESTERES DEL VINO TINTO.-AERACIÓN EN LOS FERMENTADORES.-EL PROCESO DE SECADO EN LOS ALIMENTOS.-MADURACIÓN ACELERADA DE NECTARINA ARMKING Y MELOCOTÓN MARUJA PARA COMERCIALIZACIÓN EN FRESCO.-BIENES DE EQUIPO PARA LAS II.AA EN 1990.-AHUMADOS DE ESPECIES PELÁGICAS PEQUEÑAS, INFLUENCIA DE LA MATERIA PRIMA
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Publicación Períodica Biblioteca Central
BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) 003.12.SUSC.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 1259R

AÑO X Nº 10 DICIEMBRE 1991: IBERPACK ES UNA CITA IMPRESCINDIBLE EN EL 92.-ENOMAQ 92.-INFLUENCIA DE LA FILTRACIÓN PREVIA AL TRATAMIENTO POR FRIO, SOBRE LOS POLIFENOLES Y LA PRECIPITACIÓN DE BITARTRATO POTÁSICO EN LOS VINOS DE JEREZ.-EL AZUCARADO DE VINO EN LA CEE.-ESTABILIZACIÓN POR CALOR DE VINOS Y BEBIDAS DERIVADAS.-ASPECTOS FÍSICO - QUÍMICOS RELACIONADOS CON LA CAPACIDAD ESPUMANTE DE DISTINTAS VARIEDADES DE UVA.-VARIACIONES EN EL CONTENIDO EN ESTERES DEL VINO TINTO.-AERACIÓN EN LOS FERMENTADORES.-EL PROCESO DE SECADO EN LOS ALIMENTOS.-MADURACIÓN ACELERADA DE NECTARINA ARMKING Y MELOCOTÓN MARUJA PARA COMERCIALIZACIÓN EN FRESCO.-BIENES DE EQUIPO PARA LAS II.AA EN 1990.-AHUMADOS DE ESPECIES PELÁGICAS PEQUEÑAS, INFLUENCIA DE LA MATERIA PRIMA

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes