ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
Por: DE LA PAZUELA, PEDRO.
Editor: BARCELONA ; ; 1992Edición: .Descripción: 196 PP; 29 cm.Tema(s): ALIMENTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA | NUTRICION | QUIMICA | AGROINDUSTRIA | AGRICULTURA | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 003.03.SUSC.00Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Publicación Períodica | Biblioteca Central | BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 003.03.SUSC.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 1231R |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
003.03.SUSC.00 ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA | 003.03.SUSC.00 ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA | 003.03.SUSC.00 ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA | 003.03.SUSC.00 ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA | 003.03.SUSC.00 ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA | 003.03.SUSC.00 ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA | 003.03.SUSC.00 ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA |
AÑO XI Nº2 MARZO 1992: APLICACIÓN DE LA INMOVILIZACIÓN CELULAR A LA PRODUCCIÓN DE VINOS DE CAVA.-PROTEÍNAS DE MOSTOS Y VINOS.-COMPOSICIÓN LIPÍDICA DE LAS UVAS Y EL VINO.-LA VIÑA EN EL SISTEMA AGROALIMENTARIO.-MODIFICACIÓN DEL MÉTODO DE KLIEWER PARA DETERMINACIONES DEL COLOR EN VARIEDADES TINTAS DE VITIS VINÍFERA.-METODOLOGÍA EN LA REALIZACIÓN Y SEGUIMIENTO D UN PROYECTO.-LAS INGENIERÍAS EN EL SECTOR ALIMENTARIO.-IDEAS BÁSICAS SOBRE EL CONTROL PRESUPUESTARIO DE UN PROYECTO.-SERVICIO DE INGENIERÍA PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-COMERCIO EXTERIOR DE LOS BIENES DE EQUIPO DESTINADOS A LAS INDUSTRIAS ALIMENTARIAS 1990.-METODOS ANALÍTICOS AVANZADOS PARA LA DETERMINACIÓN DE SUSTANCIAS PÉPTICAS Y ACTIVIDADES ENZIMÁTICAS PECTOLÍTICAS.-CINÉTICA ENZIMÁTICA EN FASE ORGÁNICA.-REFLEXIONES SOBRE LOS FACTORES QUE DETERMINAN LA DIETA DEL AÑO 2000.-RESUMEN DE AVANCE ESTADÍSTICO. COMERCIO EXTERIOR DE ESPAÑA. MAQUINARIA PARA INDUSTRIA ALIMENTARIA. ENVASE Y EMBALAJE Y FRIO INDUSTRIAL
No hay comentarios para este ejemplar.