Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA

Por: DE LA PAZUELA, PEDRO.
Editor: BARCELONA ; ; 1992Edición: .Descripción: 196 PP; 29 cm.Tema(s): ALIMENTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA | NUTRICION | QUIMICA | AGROINDUSTRIA | AGRICULTURA | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 003.03.SUSC.00
Contenidos:
AÑO XI Nº2 MARZO 1992: APLICACIÓN DE LA INMOVILIZACIÓN CELULAR A LA PRODUCCIÓN DE VINOS DE CAVA.-PROTEÍNAS DE MOSTOS Y VINOS.-COMPOSICIÓN LIPÍDICA DE LAS UVAS Y EL VINO.-LA VIÑA EN EL SISTEMA AGROALIMENTARIO.-MODIFICACIÓN DEL MÉTODO DE KLIEWER PARA DETERMINACIONES DEL COLOR EN VARIEDADES TINTAS DE VITIS VINÍFERA.-METODOLOGÍA EN LA REALIZACIÓN Y SEGUIMIENTO D UN PROYECTO.-LAS INGENIERÍAS EN EL SECTOR ALIMENTARIO.-IDEAS BÁSICAS SOBRE EL CONTROL PRESUPUESTARIO DE UN PROYECTO.-SERVICIO DE INGENIERÍA PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-COMERCIO EXTERIOR DE LOS BIENES DE EQUIPO DESTINADOS A LAS INDUSTRIAS ALIMENTARIAS 1990.-METODOS ANALÍTICOS AVANZADOS PARA LA DETERMINACIÓN DE SUSTANCIAS PÉPTICAS Y ACTIVIDADES ENZIMÁTICAS PECTOLÍTICAS.-CINÉTICA ENZIMÁTICA EN FASE ORGÁNICA.-REFLEXIONES SOBRE LOS FACTORES QUE DETERMINAN LA DIETA DEL AÑO 2000.-RESUMEN DE AVANCE ESTADÍSTICO. COMERCIO EXTERIOR DE ESPAÑA. MAQUINARIA PARA INDUSTRIA ALIMENTARIA. ENVASE Y EMBALAJE Y FRIO INDUSTRIAL
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Publicación Períodica Biblioteca Central
BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) 003.03.SUSC.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 1231R

AÑO XI Nº2 MARZO 1992: APLICACIÓN DE LA INMOVILIZACIÓN CELULAR A LA PRODUCCIÓN DE VINOS DE CAVA.-PROTEÍNAS DE MOSTOS Y VINOS.-COMPOSICIÓN LIPÍDICA DE LAS UVAS Y EL VINO.-LA VIÑA EN EL SISTEMA AGROALIMENTARIO.-MODIFICACIÓN DEL MÉTODO DE KLIEWER PARA DETERMINACIONES DEL COLOR EN VARIEDADES TINTAS DE VITIS VINÍFERA.-METODOLOGÍA EN LA REALIZACIÓN Y SEGUIMIENTO D UN PROYECTO.-LAS INGENIERÍAS EN EL SECTOR ALIMENTARIO.-IDEAS BÁSICAS SOBRE EL CONTROL PRESUPUESTARIO DE UN PROYECTO.-SERVICIO DE INGENIERÍA PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-COMERCIO EXTERIOR DE LOS BIENES DE EQUIPO DESTINADOS A LAS INDUSTRIAS ALIMENTARIAS 1990.-METODOS ANALÍTICOS AVANZADOS PARA LA DETERMINACIÓN DE SUSTANCIAS PÉPTICAS Y ACTIVIDADES ENZIMÁTICAS PECTOLÍTICAS.-CINÉTICA ENZIMÁTICA EN FASE ORGÁNICA.-REFLEXIONES SOBRE LOS FACTORES QUE DETERMINAN LA DIETA DEL AÑO 2000.-RESUMEN DE AVANCE ESTADÍSTICO. COMERCIO EXTERIOR DE ESPAÑA. MAQUINARIA PARA INDUSTRIA ALIMENTARIA. ENVASE Y EMBALAJE Y FRIO INDUSTRIAL

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes