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ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA

Por: DE LA PAZUELA, PEDRO.
Editor: BARCELONA ; ; 1992Edición: .Descripción: 194 PP; 29 cm.Tema(s): EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA | NUTRICION | QUIMICA | AGROINDUSTRIA | AGRICULTURA | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS | ALIMENTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIAClasificación CDD: 003.04.SUSC.00
Contenidos:
AÑO XI Nº3 ABRIL 1992: INFORME: CONSEJO OLEICOLS INTERNACIONAL.-ACEITES Y GRASAS COMESTIBLES.-OBTENCIÓN DE ACEITES Y GRASAS.-SEGURIDAD Y ESTABILIDAD MICROBIOLÓGICA EN EMULSIONES O/W UTILIZADAS EN ALIMENTACION: MAYONESAS Y SALSAS.-PROCEDIMIENTOS DE PREDICCION DE LAS CARACTERÍSTICAS FINALES DE LOS PRODUCTOS CÁRNICOS.-LAS ENZIMAS PROTEOLÍTICAS EN EL JAMÓN CURADO ESPAÑOL.-ESTUDIO COMPARATIVO DE SUSTANCIAS ANTIOXIDANTES EN DERIVADOS CÁRNICOS.-NORMATIVA ACTUAL SOBRE PLATOS PREPARADOS CON EL CEE.-PLATOS PREPARADOS ENLATADOS.-LA ALIMENTACION EN LAS INSTITUCIONES.-DISEÑO DE INDUSTRIAS DE PLATOS PRECOCIDOS SEGÚN NORMA CEE.-DISEÑO Y CONTROL DE CALIDAD EN LA EXPO 92.-EDULCORANTES ALIMENTARIOS EN LA COMUNIDAD EUROPEA.-FUNCIONALIDAD DE LOS ADITIVOS. CRITERIOS DE APLICACIÓN.-EL ACIDO SÓRBICO COMO CONSERVADOR EN ENOLOGÍA.-APLICACIÓN DE LOS PRINCIPIOS DE SEMEJANZA AL DISEÑO DE FERMENTADORES INDUSTRIALES
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Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Publicación Períodica Biblioteca Central
BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) 003.04.SUSC.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 1232R

AÑO XI Nº3 ABRIL 1992: INFORME: CONSEJO OLEICOLS INTERNACIONAL.-ACEITES Y GRASAS COMESTIBLES.-OBTENCIÓN DE ACEITES Y GRASAS.-SEGURIDAD Y ESTABILIDAD MICROBIOLÓGICA EN EMULSIONES O/W UTILIZADAS EN ALIMENTACION: MAYONESAS Y SALSAS.-PROCEDIMIENTOS DE PREDICCION DE LAS CARACTERÍSTICAS FINALES DE LOS PRODUCTOS CÁRNICOS.-LAS ENZIMAS PROTEOLÍTICAS EN EL JAMÓN CURADO ESPAÑOL.-ESTUDIO COMPARATIVO DE SUSTANCIAS ANTIOXIDANTES EN DERIVADOS CÁRNICOS.-NORMATIVA ACTUAL SOBRE PLATOS PREPARADOS CON EL CEE.-PLATOS PREPARADOS ENLATADOS.-LA ALIMENTACION EN LAS INSTITUCIONES.-DISEÑO DE INDUSTRIAS DE PLATOS PRECOCIDOS SEGÚN NORMA CEE.-DISEÑO Y CONTROL DE CALIDAD EN LA EXPO 92.-EDULCORANTES ALIMENTARIOS EN LA COMUNIDAD EUROPEA.-FUNCIONALIDAD DE LOS ADITIVOS. CRITERIOS DE APLICACIÓN.-EL ACIDO SÓRBICO COMO CONSERVADOR EN ENOLOGÍA.-APLICACIÓN DE LOS PRINCIPIOS DE SEMEJANZA AL DISEÑO DE FERMENTADORES INDUSTRIALES

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