Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA

Por: DE LA PAZUELA, PEDRO.
Editor: BILBAO ; ; 1992Edición: .Descripción: 138 PP; 29 cm.Tema(s): ALIMENTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA | NUTRICION | QUIMICA | AGROINDUSTRIA | AGRICULTURA | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 003.11.SUSC.00
Contenidos:
AÑO XI Nº 9 NOVIEMBRE 1992: ESCALADO - ENFRIAMIENTO DE HORTALIZAS CON DESTINO A LA CONGELACIÓN, IMPACTO SOBRE EL PRODUCTO Y ASPECTOS ECONÓMICOS.-ANÁLISIS DE LOS COSTES ENERGÉTICOS Y AHORROS DE ENERGÍA, ALIMENTOS CONGELADOS.-NUEVAS TECNOLOGÍAS DE REFRIGERACIÓN PARA INCREMENTAR LA EFICACIA ENERGETICA Y SU INCIDENCIA EN EL ENTORNO.-MAQUINARIA FRIGORÍFICA INDUSTRIAL.-LOS HIDROCOLOIDES COMO MODIFICADORES O CREADORES DE TEXTURA EN ALIMENTOS, SU EMPLEO EN PRODUCTOS LÁCTEOS: BATIDOS Y HELADOS.-LOS DERIVADOS DE CACAO EN LA PRODUCCIÓN DE HELADOS, BATIDOS Y POSTRES LÁCTEOS.-EL COLOR DEL CACAO EN POLVO.-PROBLEMAS A RESOLVER EN EL CONTROL DE LA CALIDAD DEL PESCADO Y EL GRANO DE FRESCURA.-CARACTERÍSTICAS Y PRODUCCIÓN DE ZUMOS DE FRUTAS NO TRADICIONALES.-IMPORTANCIA DE LOS COMPUESTOS NITROGENADOS NO PROTEICOS Y SUS MODIFICACIONES EN LOS PRODUCTOS DE LA PESCA
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Publicación Períodica Biblioteca Central
BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) 003.11.SUSC.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 1238R

AÑO XI Nº 9 NOVIEMBRE 1992: ESCALADO - ENFRIAMIENTO DE HORTALIZAS CON DESTINO A LA CONGELACIÓN, IMPACTO SOBRE EL PRODUCTO Y ASPECTOS ECONÓMICOS.-ANÁLISIS DE LOS COSTES ENERGÉTICOS Y AHORROS DE ENERGÍA, ALIMENTOS CONGELADOS.-NUEVAS TECNOLOGÍAS DE REFRIGERACIÓN PARA INCREMENTAR LA EFICACIA ENERGETICA Y SU INCIDENCIA EN EL ENTORNO.-MAQUINARIA FRIGORÍFICA INDUSTRIAL.-LOS HIDROCOLOIDES COMO MODIFICADORES O CREADORES DE TEXTURA EN ALIMENTOS, SU EMPLEO EN PRODUCTOS LÁCTEOS: BATIDOS Y HELADOS.-LOS DERIVADOS DE CACAO EN LA PRODUCCIÓN DE HELADOS, BATIDOS Y POSTRES LÁCTEOS.-EL COLOR DEL CACAO EN POLVO.-PROBLEMAS A RESOLVER EN EL CONTROL DE LA CALIDAD DEL PESCADO Y EL GRANO DE FRESCURA.-CARACTERÍSTICAS Y PRODUCCIÓN DE ZUMOS DE FRUTAS NO TRADICIONALES.-IMPORTANCIA DE LOS COMPUESTOS NITROGENADOS NO PROTEICOS Y SUS MODIFICACIONES EN LOS PRODUCTOS DE LA PESCA

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes