ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
Por: DE LA PAZUELA, PEDRO.
Editor: BARCELONA ; ; 1992Edición: .Descripción: 206 PP; 29 cm.Tema(s): ALIMENTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA | NUTRICION | QUIMICA | AGROINDUSTRIA | AGRICULTURA | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 003.05.SUSC.00Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Publicación Períodica | Biblioteca Central | BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 003.05.SUSC.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 1233R |
AÑO XI Nº4 MAYO 1992: GRANOS CRUDOS EN CERVECERÍA.-LA CEBADA. CRITERIOS DE CALIDAD.-UNA PLANTA MODERNA DE BEBIDAS REFRESCANTES PARA SEVILLA 92.-PROCESO DE ELABORACIÓN DE CARAMELOS TIPO MARSHMALLOW.-DETECCION DE MIEL EN TURRÓN DE LINOJA MEDIANTE EL ANÁLISIS DE FLAVONOIDES POR HPLC.-PRODUCCIÓN DE JARABES DE FRUCTOSA.-LOS HIDROLIZADOS ENZIMÁTICOS DE ALIMENTOS Y SU APLICACIÓN EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-ACTUACIONES EN LA GESTIÓN Y TRATAMIENTO DE LOS VERTIDOS PARA LA INDUSTRIA CONSERVADORA PARA PRODUCTOS PESQUEROS.-NUEVAS PERSPECTIVAS EN LA DEPURACIÓN DE AGUAS RESIDUALES DE INDUSTRIA AGROALIMENTARIAS.-TRATAMIENTOS DE SALMUERA DE LA INDUSTRIA DE VEGETALES FERMENTADOS.-ENVASE Y EMBALAJE EN LA EUROPA COMUNITARIA.-MAQUINARIA Y ENVASE Y EMBALAJE EN 1990.-ACEITES Y GRASAS VEGETALES COMESTIBLES.-EVOLUCIÓN DEL CONSUMO DE ALIMENTOS.-PROTEÍNAS DE MOSTOS Y VINOS
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