ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
Por: DE LA PAZUELA, PEDRO.
Editor: BARCELONA ; ; 1992Edición: .Descripción: 170 PP; 29 cm.Tema(s): ALIMENTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA | NUTRICION | QUIMICA | AGROINDUSTRIA | AGRICULTURA | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 003.06.SUSC.00Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Publicación Períodica | Biblioteca Central | BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 003.06.SUSC.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 1234R |
AÑO XI Nº5 JUNIO 1992: CONSERVAS: EVOLUCIÓN Y TENDENCIAS EN LA NATURALEZA, TECNOLOGÍA Y FUNCIONES DE ENVASES.-RESISTENCIA TÉRMICA BACTERIANA.-APTITUD DE LA MATERIA PRIMA PARA LA INDUSTRIALIZACIÓN.-SEGMENTOS DE SATSUMA EN ALMÍBAR.-LA DENOMINACIÓN DE VENTA DE LOS PRODUCTOS ALIMENTICIOS EN LA C.E.E..-PROPUESTA DE MODIFICACIÓN DE LA DIRECTIVA 79/112/CEE ETIQUETADO, PRESENTACIÓN Y PUBLICIDAD DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS.-ATMOSFERAS MODIFICADAS DURANTE EL TRANSPORTE Y EL ALMACENAMIENTO DE FRUTAS Y HORTALIZAS FRESCAS.-CALIDAD SANITARIA DE VEGETALES CONGELADOS.-LA CRIOGENIA.-MERCADO EUROPEO Y ESPAÑOL DE ALIMENTOS CONGELADOS 1989 - 1990.-EL SECTOR DE LAS FRUTAS Y HORTALIZAS EN ESPAÑA EN LA DÉCADA DE LOS 90.-LOS ORGANISMOS INTERNACIONALES Y LAS ADMINISTRACIONES EN EL CONTROL Y VIGILANCIA DE LOS ADITIVOS ALIMENTARIOS.-RESUMEN DE AVANCE ESTADÍSTICO. COMERCIO EXTERIOR DE ESPAÑA. MAQUINARIA PARA INDUSTRIA ALIMENTARIA, ENVASE Y EMBALAJE Y FRIO INDUSTRIAL
No hay comentarios para este ejemplar.