ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
Por: DE LA PAZUELA, PEDRO.
Editor: BILBAO ; ; 1992Edición: .Descripción: 184 PP; 29 cm.Tema(s): ALIMENTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA | NUTRICION | QUIMICA | AGROINDUSTRIA | AGRICULTURA | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 003.10.SUSC.00Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Publicación Períodica | Biblioteca Central | BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 003.10.SUSC.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 1237R |
AÑO XI Nº 8 OCTUBRE 1992: LOS ENVASES Y SUS RESIDUOS EN LA COMUNIDAD EUROPEA.-LOS HORNOS MICROONDAS Y LOS ENVASES DE ALUMINIO.-MASA: CONGELACIÓN Y SU CONTROL DE CALIDAD.-COCCIÓN DE EXTRUSIÓN.-EL TRIGO GERMINADO EN LA FABRICACIÓN DE PASTAS ALIMENTICIAS Y PANADERÍA.-GESTIÓN DE RECETAS EN UN SISTEMA DE DOSIFICACIÓN.-EL PESAJE Y DOSIFICACIÓN EN CONTINUO EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-APLICACIÓN INDUSTRIAL DE LOS ENZIMAS PÉPTICOS, PRODUCCIÓN, PURIFICACIÓN, INMOVILIZACIÓN Y ALGUNAS PROPIEDADES DE LA PECTINA LIASA DE PENICILIUM ITALICUM.-CARACTERÍSTICAS Y PRODUCCIÓN DE ZUMOS DE FRUTAS NO TRADICIONALES.-LAS ENZIMAS DE PRENSADO EN LA INDUSTRIA DE LA MANZANA.-NUEVOS AVANCES EN LA INDUSTRIA DE LA CONGELACIÓN DE HORTALIZAS
No hay comentarios para este ejemplar.