ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
Por: DE LA PAZUELA, PEDRO.
Editor: BILBAO ; ; 1992Edición: .Descripción: 193 PP; 29 cm.Tema(s): ALIMENTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA | NUTRICION | QUIMICA | AGROINDUSTRIA | AGRICULTURA | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 003.09.SUSC.00Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Publicación Períodica | Biblioteca Central | BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 003.09.SUSC.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 1236R |
AÑO XI Nº 7 SETIEMBRE 1992: SUMINISTRADORES DE INSTALACIONES Y EQUIPOS PARA INDUSTRIAS CÁRNICAS.-PRINCIPALES PROBLEMAS DE LA CALIDAD DE CARNE EN EL PORCINO.-TRATAMIENTO DE AGUAS RESIDUALES DE MATADEROS, PLANTAS DE PROCESADO DE CARNES E INDUSTRIAS AFINES.-ARMONIZACIÓN DE LA NORMA ESPAÑOLA RESPECTO A EXIGENCIAS TÉCNICAS DE MATADEROS Y OTRAS INDUSTRIAS DE LA CARNE.-UTILIZACIÓN DE PROTEÍNA PLASMÁTICA EN LA FORMULACIÓN DE EMBUTIDOS CÁRNICOS CURADOS.-TRATAMIENTO DE RESIDUOS SOLIDOS DE LA INDUSTRIA TRANSFORMADORA DEL PESCADO APROVECHAMIENTO Y OBTENCIÓN DE PRODUCTOS.-LA BIOTECNOLOGÍA EN LA MEJORA DE LA CALIDAD DE LOS PRODUCTOS AGROALIMENTARIOS.-ADITIVOS ALIMENTARIOS, EVALUACIÓN TOXICOLÓGICA, RIESGO Y SEGURIDAD.-LA EXTRACCIÓN CON DISOLVENTES EN LAS INDUSTRIAS DE ALIMENTACION, SISTEMAS LIQUIDO - LIQUIDO.-ULTRAFILTRACIÓN DE ZUMOS DE MANZANA EN UN PROCESO DE DISCONTINUO
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