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ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA

Por: DE LA PAZUELA, PEDRO.
Editor: BARCELONA ; ; 1992Edición: .Descripción: 226 PP; 29 cm.Tema(s): ALIMENTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA | NUTRICION | QUIMICA | AGROINDUSTRIA | AGRICULTURA | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 003.0102.SUSC.00
Contenidos:
AÑO XII Nº 1 ENERO FEBRERO 1993: MAQUINARIA FRIGORÍFICA INDUSTRIAL, COMERCIO EXTERIOR EN 1990.-ABASTECIMIENTO DE PESCADO FRESCO REFRIGERADO.-CONGELACIÓN DE CRUSTÁCEOS Y MOLUSCOS.-ESTERILIZACIÓN Y REFRIGERACIÓN EN CONSERVAS DE PESCADO.-FRIO ARTIFICIAL Y ELABORACIÓN DE ALIMENTOS PARA ALIMENTACION DE POBLACIÓN CRECIENTE.-DEFECTOS Y ALTERACIONES EN EL PAN.-LA IMPORTANCIA DE LOS AZUCARES FERMENTESCIBLES DE LAS HARINAS.-LA CALIDAD DE LOS TRIGOS BLANDOS DE CATALUÑA.-DISEÑO DE UN SISTEMA DE CONTROL DE CALIDAD APLICABLE A LAS INDUSTRIAS DE TRANSFORMACIÓN DE TRIGO DURO.-AHORRO DE ENERGÍA MEDIANTE UN ADECUADO TRATAMIENTO DE AGUAS EN LAS CALDERAS DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-EL REGISTRO GENERAL SANITARIO DE LOS ALIMENTOS.-RECUPERACIÓN DE COMPONENTES AROMÁTICOS EN ALIMENTOS.-ESTUDIOS PARA LA OBTENCIÓN DE PASAS
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Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Publicación Períodica Biblioteca Central
BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) 003.0102.SUSC.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 1230R

AÑO XII Nº 1 ENERO FEBRERO 1993: MAQUINARIA FRIGORÍFICA INDUSTRIAL, COMERCIO EXTERIOR EN 1990.-ABASTECIMIENTO DE PESCADO FRESCO REFRIGERADO.-CONGELACIÓN DE CRUSTÁCEOS Y MOLUSCOS.-ESTERILIZACIÓN Y REFRIGERACIÓN EN CONSERVAS DE PESCADO.-FRIO ARTIFICIAL Y ELABORACIÓN DE ALIMENTOS PARA ALIMENTACION DE POBLACIÓN CRECIENTE.-DEFECTOS Y ALTERACIONES EN EL PAN.-LA IMPORTANCIA DE LOS AZUCARES FERMENTESCIBLES DE LAS HARINAS.-LA CALIDAD DE LOS TRIGOS BLANDOS DE CATALUÑA.-DISEÑO DE UN SISTEMA DE CONTROL DE CALIDAD APLICABLE A LAS INDUSTRIAS DE TRANSFORMACIÓN DE TRIGO DURO.-AHORRO DE ENERGÍA MEDIANTE UN ADECUADO TRATAMIENTO DE AGUAS EN LAS CALDERAS DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-EL REGISTRO GENERAL SANITARIO DE LOS ALIMENTOS.-RECUPERACIÓN DE COMPONENTES AROMÁTICOS EN ALIMENTOS.-ESTUDIOS PARA LA OBTENCIÓN DE PASAS

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