ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
Por: DE LA PAZUELA, PEDRO.
Editor: BILBAO ; ; 1993Edición: .Descripción: 152 PP; 29 cm.Tema(s): ALIMENTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA | NUTRICION | QUIMICA | AGROINDUSTRIA | AGRICULTURA | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 003.0102.SUSC.00Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Publicación Períodica | Biblioteca Central | BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 003.0102.SUSC.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 1240R |
AÑO XII Nº 1 ENERO FEBRERO 1993: EL MEDIO AMBIENTE PROTAGONISTA DE TECNO ALIMENTARIA 93.-II JORNADA TÉCNICA SOBRE EL ENVASE , EL EMBALAJE , EL EMBOTELLADO Y AFINES DE HISPACK 93.-SUMINISTROS DE ADITIVOS PARA USO ALIMENTARIO.-APLICACIONES DE LA CROMATOGRAFÍA LIQUIDA (HPLC) EN LA INDUSTRIA DE CARBOHIDRATOS.-NUEVAS APLICACIONES DEL FOSFATO MONO CÁLCICO.-CONDIMENTOS Y ESPECIAS ESTADO ACTUAL EN EL CONTROL DE CALIDAD.-INFLUENCIA DEL DUCHAZO A 50º Y 60º C SOBRE AL DUREZA DE PALETILLAS Y CHULETAS CONSERVADAS A -20 C.-ASPECTOS SOBRE REFRIGERACIÓN Y CONSERVACIÓN DE PESCADOS ENVASADOS EN ATMOSFERAS MODIFICADAS PARA SU VENTA DETALLISTA.-FLUJO LOGÍSTICO DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS.-UTILIZACIÓN RENTABLE DE PALLETS DE PLÁSTICO.-IMPORTANCIA DE LA PALETIZACIÓN EN EL SECTOR DE LA DISTRIBUCIÓN COMERCIAL
No hay comentarios para este ejemplar.