Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA

Por: DE LA PAZUELA, PEDRO.
Editor: BILBAO ; ; 1993Edición: .Descripción: 152 PP; 29 cm.Tema(s): ALIMENTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA | NUTRICION | QUIMICA | AGROINDUSTRIA | AGRICULTURA | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 003.0102.SUSC.00
Contenidos:
AÑO XII Nº 1 ENERO FEBRERO 1993: EL MEDIO AMBIENTE PROTAGONISTA DE TECNO ALIMENTARIA 93.-II JORNADA TÉCNICA SOBRE EL ENVASE , EL EMBALAJE , EL EMBOTELLADO Y AFINES DE HISPACK 93.-SUMINISTROS DE ADITIVOS PARA USO ALIMENTARIO.-APLICACIONES DE LA CROMATOGRAFÍA LIQUIDA (HPLC) EN LA INDUSTRIA DE CARBOHIDRATOS.-NUEVAS APLICACIONES DEL FOSFATO MONO CÁLCICO.-CONDIMENTOS Y ESPECIAS ESTADO ACTUAL EN EL CONTROL DE CALIDAD.-INFLUENCIA DEL DUCHAZO A 50º Y 60º C SOBRE AL DUREZA DE PALETILLAS Y CHULETAS CONSERVADAS A -20 C.-ASPECTOS SOBRE REFRIGERACIÓN Y CONSERVACIÓN DE PESCADOS ENVASADOS EN ATMOSFERAS MODIFICADAS PARA SU VENTA DETALLISTA.-FLUJO LOGÍSTICO DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS.-UTILIZACIÓN RENTABLE DE PALLETS DE PLÁSTICO.-IMPORTANCIA DE LA PALETIZACIÓN EN EL SECTOR DE LA DISTRIBUCIÓN COMERCIAL
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Publicación Períodica Biblioteca Central
BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) 003.0102.SUSC.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 1240R

AÑO XII Nº 1 ENERO FEBRERO 1993: EL MEDIO AMBIENTE PROTAGONISTA DE TECNO ALIMENTARIA 93.-II JORNADA TÉCNICA SOBRE EL ENVASE , EL EMBALAJE , EL EMBOTELLADO Y AFINES DE HISPACK 93.-SUMINISTROS DE ADITIVOS PARA USO ALIMENTARIO.-APLICACIONES DE LA CROMATOGRAFÍA LIQUIDA (HPLC) EN LA INDUSTRIA DE CARBOHIDRATOS.-NUEVAS APLICACIONES DEL FOSFATO MONO CÁLCICO.-CONDIMENTOS Y ESPECIAS ESTADO ACTUAL EN EL CONTROL DE CALIDAD.-INFLUENCIA DEL DUCHAZO A 50º Y 60º C SOBRE AL DUREZA DE PALETILLAS Y CHULETAS CONSERVADAS A -20 C.-ASPECTOS SOBRE REFRIGERACIÓN Y CONSERVACIÓN DE PESCADOS ENVASADOS EN ATMOSFERAS MODIFICADAS PARA SU VENTA DETALLISTA.-FLUJO LOGÍSTICO DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS.-UTILIZACIÓN RENTABLE DE PALLETS DE PLÁSTICO.-IMPORTANCIA DE LA PALETIZACIÓN EN EL SECTOR DE LA DISTRIBUCIÓN COMERCIAL

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes