ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
Por: DE LA PAZUELA, PEDRO.
Editor: BILBAO ; ; 1993Edición: .Descripción: 148 PP; 29 cm.Tema(s): ALIMENTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA | NUTRICION | QUIMICA | AGROINDUSTRIA | AGRICULTURA | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 003.03.SUSC.00Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Publicación Períodica | Biblioteca Central | BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 003.03.SUSC.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 1241R |
AÑO XII Nº 2 MARZO 1993: DETERMINACIÓN DEL EXCESO DE FERROCIANURO POTÁSICO EN VINOS TINTOS TRATADOS CON ESTA SAL.-ESPACIO DE CABEZA DINÁMICO / DESORCIÓN TÉRMICA.-CONSUMO DE ETANOL GLICERINA Y AMINOÁCIDOS TOTALES EN VINOS FINOS DURANTE LA CRIANZA BIOLOGÍA BAJO VELO DE FLOR.-ASPECTOS DE LA GESTIÓN DE LA CALIDAD EN LA EMPRESA ENOLÓGICA.-MICROORGANISMOS EN LA ELABORACIÓN DE ESPUMOSOS.-LA OPERACIÓN DE LA SEDIMENTACIÓN EN EL CAMPO DE LA ENOLOGÍA.-VINIFICACIÓN ECOLÓGICA INDUSTRIAL COMO PROCESO FERMENTATIVO DE BIOLOGÍA MÚLTIPLE.-CONOCIMIENTOS BÁSICOS DE LA CATA.-NUEVOS DESARROLLOS EN LA APLICACIÓN DE LEVADURAS EN ENOLOGÍA Y PANADERÍA.-FICHERO DE INGENIERÍAS ESPECIALIZADAS EN INDUSTRIAS AGROALIMENTARIA.-BIENES DE EQUIPOS PARA LAS INDUSTRIAS ALIMENTARIAS EN 1991.-EL INSTITUTO DE FERMENTACIONES INDUSTRIALES DEL CSI.-EL CÓDIGO DE BARRAS Y EDI
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