Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA

Por: DE LA PAZUELA, PEDRO.
Editor: BILBAO ; ; 1993Edición: .Descripción: 132 PP; 29 cm.Tema(s): ALIMENTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA | NUTRICION | QUIMICA | AGROINDUSTRIA | AGRICULTURA | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 003.04.SUSC.00
Contenidos:
AÑO XII Nº 3 ABRIL 1993: EXTRACCIÓN DE ACEITE DE SOJA.-DETERMINACIÓN DE TRIGLICÉRIDOS EN ACEITES VEGETALES COMESTIBLES.-SISTEMA MODULAR DE CONTROL DE RECEPCIÓN DE ACEITUNAS.-LA BIOMASA MICROBIANA COMO ALIMENTO.-IRRADIACIÓN JUNTO CON ENVASADO EN ATMOSFERA MODIFICADA PARA PROLONGAR LA VIDA COMERCIAL DE CARNE DE CERDO REFRIGERADA.-PROGRAMA DE TRABAJO PARA LA ELABORACIÓN DE PLATOS PRECOCINADOS MEDIANTE COCCIÓN AL VACÍO.-LA FRITURA DESDE UN PUNTO DE VISTA PRACTICO.-MEDIO AMBIENTE EN LAS INDUSTRIAS DE FERMENTACIÓN.-MINIMIZACIÓN DE EFLUENTES EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-DECOLORACIÓN DE AGUAS RESIDUALES EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Publicación Períodica Biblioteca Central
BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) 003.04.SUSC.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 1242R

AÑO XII Nº 3 ABRIL 1993: EXTRACCIÓN DE ACEITE DE SOJA.-DETERMINACIÓN DE TRIGLICÉRIDOS EN ACEITES VEGETALES COMESTIBLES.-SISTEMA MODULAR DE CONTROL DE RECEPCIÓN DE ACEITUNAS.-LA BIOMASA MICROBIANA COMO ALIMENTO.-IRRADIACIÓN JUNTO CON ENVASADO EN ATMOSFERA MODIFICADA PARA PROLONGAR LA VIDA COMERCIAL DE CARNE DE CERDO REFRIGERADA.-PROGRAMA DE TRABAJO PARA LA ELABORACIÓN DE PLATOS PRECOCINADOS MEDIANTE COCCIÓN AL VACÍO.-LA FRITURA DESDE UN PUNTO DE VISTA PRACTICO.-MEDIO AMBIENTE EN LAS INDUSTRIAS DE FERMENTACIÓN.-MINIMIZACIÓN DE EFLUENTES EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-DECOLORACIÓN DE AGUAS RESIDUALES EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes