ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
Por: DE LA PAZUELA, PEDRO.
Editor: BILBAO ; ; 1993Edición: .Descripción: 106 PP; 29 cm.Tema(s): ALIMENTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA | NUTRICION | QUIMICA | AGROINDUSTRIA | AGRICULTURA | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 003.0708.SUSC.00
Contenidos:
AÑO XII Nº 6 JULIO AGOSTO 1993: LA OPTIMIZACIÓN DE ENVASES Y EMBALAJES.-TRANSFORMACIONES EXPERIMENTALES POR LA LECHE A PARTIR DEL ORDEÑO.-TÉCNICA SENSORIAL DEL SNIFFING APLICADA A LA DETERMINACIÓN DEL AROMA DEL QUESO.-DISEÑO DE UN CULTIVO INICIADOR PARA QUESO IDIAZABAL.-IDENTIFICACIÓN DE ÁCIDOS GRASES LIBRES EN MANTEQUILLA PARA DIFERENTES C0NDICIONES DE CONSERVACIÓN.-EXTRACCIÓN DE ACEITE DE SOJA.-ESTRATEGIAS EN LA INGENIERÍA DE HIGIENE EN INDUSTRIAS DE FERMENTACIÓN.-ASPARTAME: TECNOLOGÍA DE FABRICACIÓN
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Publicación Períodica | Biblioteca Central | BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 003.0708.SUSC.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 1245R |
AÑO XII Nº 6 JULIO AGOSTO 1993: LA OPTIMIZACIÓN DE ENVASES Y EMBALAJES.-TRANSFORMACIONES EXPERIMENTALES POR LA LECHE A PARTIR DEL ORDEÑO.-TÉCNICA SENSORIAL DEL SNIFFING APLICADA A LA DETERMINACIÓN DEL AROMA DEL QUESO.-DISEÑO DE UN CULTIVO INICIADOR PARA QUESO IDIAZABAL.-IDENTIFICACIÓN DE ÁCIDOS GRASES LIBRES EN MANTEQUILLA PARA DIFERENTES C0NDICIONES DE CONSERVACIÓN.-EXTRACCIÓN DE ACEITE DE SOJA.-ESTRATEGIAS EN LA INGENIERÍA DE HIGIENE EN INDUSTRIAS DE FERMENTACIÓN.-ASPARTAME: TECNOLOGÍA DE FABRICACIÓN
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