ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
Por: DE LA PAZUELA, PEDRO.
Editor: BILBAO ; ; 1993Edición: .Descripción: 148 PP; 29 cm.Tema(s): ALIMENTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA | NUTRICION | QUIMICA | AGROINDUSTRIA | AGRICULTURA | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 003.10.SUSC.00Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Publicación Períodica | Biblioteca Central | BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 003.10.SUSC.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 1247R |
AÑO XII Nº 8 OCTUBRE 1993: COMPUESTOS FENÓLICOS EN VINOS TINTOS.-ESTABILIZACIÓN TARTÁRICA EN CONTINUO RECUPERACIÓN DE FRIO Y CLARIFICACIÓN DEL MOSTO POR FLOTACIÓN.-AISLAMIENTO E IDENTIFICACIÓN DE LA FLORA LEVADURIFORME EN DISTINTAS LOCALIDADES DE LA DENOMINACIÓN ESPECIFICA.-OPTIMIZACIÓN DE UN SISTEMA DE FERMENTACIÓN ACÉTICA CON REUTILIZACIÓN DE AIRE.-AGUAS ENVASADAS Y BEBIDAS ALCOHÓLICAS 1991.-APLICACIÓN DE LAS TÉCNICAS CON MEMBRANAS EN EL PROCESO DE OBTENCIÓN DE ZUMOS DE MANZANA.-REOLOGÍA DE ZUMOS DE MELOCOTÓN.-ACTIVIDAD DEL AGUA EN ZUMOS DE FRUTAS.-ENVASADO DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS BAJO ATMOSFERAS MODIFICADAS.-NUEVAS DIRECTIVAS Y DECRETOS COMUNITARIOS PARA EVITAR LOS DESECHOS DE ENVASES Y EMBALAJES Y LOS ENVASES REUTILIZABLES.-COMPORTAMIENTO DE LOS ENVASES DE ALUMINIO EN LA ELABORACIÓN DE CONSERVAS VEGETALES.-CALIDAD DEL ACEITE DE OLIVA VIRGEN
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