ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
Por: DE LA PAZUELA, PEDRO.
Editor: BILBAO ; ; 1993Edición: .Descripción: 112 PP; 29 cm.Tema(s): ALIMENTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA | NUTRICION | QUIMICA | AGROINDUSTRIA | AGRICULTURA | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 003.12.SUSC.00
Contenidos:
AÑO XII Nº 10 DICIEMBRE 1993: ESTUDIO REOLOGICO DE LACTOSUERO DE CABRA.-PUESTA A PUNTO DE UN MODULO DE ULTRAFILTRACIÓN.-LA TEXTURA DE LOS ALIMENTOS.-DIAGNOSTICO DE CALIDAD DEL SECTOR ALIMENTARIO ESPAÑOL.-CALIDAD TOTAL POR LA TRAZABILIDAD DE MATERIAS PRIMAS Y PROCESOS.-EL ACEITE GIRASOL DE ALTO OLEICO.-SNACKS Y PREPARADOS ESPECIALES PARA DESAYUNO.-LA LEGISLACIÓN MEDIOAMBIENTAL Y LOS PROGRAMAS DE APOYO FINANCIERO A LA EMPRESA ALIMENTARIA.-ESTUDIO MICROBIOLÓGICO Y FÍSICO QUÍMICO DE LA PUESTA EN MARCHA DE UNA DEPURADORA DE BIOFÍSICOS
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Publicación Períodica | Biblioteca Central | BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 003.12.SUSC.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 1249R |
AÑO XII Nº 10 DICIEMBRE 1993: ESTUDIO REOLOGICO DE LACTOSUERO DE CABRA.-PUESTA A PUNTO DE UN MODULO DE ULTRAFILTRACIÓN.-LA TEXTURA DE LOS ALIMENTOS.-DIAGNOSTICO DE CALIDAD DEL SECTOR ALIMENTARIO ESPAÑOL.-CALIDAD TOTAL POR LA TRAZABILIDAD DE MATERIAS PRIMAS Y PROCESOS.-EL ACEITE GIRASOL DE ALTO OLEICO.-SNACKS Y PREPARADOS ESPECIALES PARA DESAYUNO.-LA LEGISLACIÓN MEDIOAMBIENTAL Y LOS PROGRAMAS DE APOYO FINANCIERO A LA EMPRESA ALIMENTARIA.-ESTUDIO MICROBIOLÓGICO Y FÍSICO QUÍMICO DE LA PUESTA EN MARCHA DE UNA DEPURADORA DE BIOFÍSICOS
No hay comentarios para este ejemplar.