Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA

Por: DE LA PAZUELA, PEDRO.
Editor: BILBAO ; ; 1993Edición: .Descripción: 112 PP; 29 cm.Tema(s): ALIMENTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA | NUTRICION | QUIMICA | AGROINDUSTRIA | AGRICULTURA | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 003.12.SUSC.00
Contenidos:
AÑO XII Nº 10 DICIEMBRE 1993: ESTUDIO REOLOGICO DE LACTOSUERO DE CABRA.-PUESTA A PUNTO DE UN MODULO DE ULTRAFILTRACIÓN.-LA TEXTURA DE LOS ALIMENTOS.-DIAGNOSTICO DE CALIDAD DEL SECTOR ALIMENTARIO ESPAÑOL.-CALIDAD TOTAL POR LA TRAZABILIDAD DE MATERIAS PRIMAS Y PROCESOS.-EL ACEITE GIRASOL DE ALTO OLEICO.-SNACKS Y PREPARADOS ESPECIALES PARA DESAYUNO.-LA LEGISLACIÓN MEDIOAMBIENTAL Y LOS PROGRAMAS DE APOYO FINANCIERO A LA EMPRESA ALIMENTARIA.-ESTUDIO MICROBIOLÓGICO Y FÍSICO QUÍMICO DE LA PUESTA EN MARCHA DE UNA DEPURADORA DE BIOFÍSICOS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Publicación Períodica Biblioteca Central
BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) 003.12.SUSC.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 1249R

AÑO XII Nº 10 DICIEMBRE 1993: ESTUDIO REOLOGICO DE LACTOSUERO DE CABRA.-PUESTA A PUNTO DE UN MODULO DE ULTRAFILTRACIÓN.-LA TEXTURA DE LOS ALIMENTOS.-DIAGNOSTICO DE CALIDAD DEL SECTOR ALIMENTARIO ESPAÑOL.-CALIDAD TOTAL POR LA TRAZABILIDAD DE MATERIAS PRIMAS Y PROCESOS.-EL ACEITE GIRASOL DE ALTO OLEICO.-SNACKS Y PREPARADOS ESPECIALES PARA DESAYUNO.-LA LEGISLACIÓN MEDIOAMBIENTAL Y LOS PROGRAMAS DE APOYO FINANCIERO A LA EMPRESA ALIMENTARIA.-ESTUDIO MICROBIOLÓGICO Y FÍSICO QUÍMICO DE LA PUESTA EN MARCHA DE UNA DEPURADORA DE BIOFÍSICOS

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes