ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
Por: DE LA PAZUELA, PEDRO.
Editor: BILBAO ; ; 1994Edición: .Descripción: 131 PP; 29 cm.Tema(s): ALIMENTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA | NUTRICION | QUIMICA | AGROINDUSTRIA | AGRICULTURA | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 003.12.SUSC.00
Contenidos:
AÑO XIII Nº 10 DICIEMBRE 1994: DIRECTIVA DE ENVASE Y EMBALAJE.-CORROSIÓN DE ENVASES Y CONTAMINACIÓN DE ALIMENTOS EN CONSERVAS.-COMPOSICIÓN Y ELABORACIÓN DE LA NATA, DISPOSICIONES LEGALES.-COMPUESTOS NITROGENADOS EN EL QUESO.-COMPARACION DE DOS SISTEMAS DE ELECTROFORESIS VERTICAL PARA EL ESTUDIO DE LA PROTEÓLISIS DE LOS QUESOS.-GARANTÍA DE LA CALIDAD EN EL SECTOR AGROALIMENTARIO Y PRACTICAS DE LABORATORIO.-PASAS DE CALIFORNIA.-LIMITACIONES A LA EFICACIA DE LOS FUNGICIDAS UTILIZADOS EN EL ENSILADO DEL MAÍZ.-ESTUDIO DE LA DEGRADACIÓN DE CLOROFILAS DURANTE LA CONSERVACIÓN Y MANIPULACIÓN DE GUISANTES Y ESPINACAS
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Publicación Períodica | Biblioteca Central | BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 003.12.SUSC.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 1219R |
AÑO XIII Nº 10 DICIEMBRE 1994: DIRECTIVA DE ENVASE Y EMBALAJE.-CORROSIÓN DE ENVASES Y CONTAMINACIÓN DE ALIMENTOS EN CONSERVAS.-COMPOSICIÓN Y ELABORACIÓN DE LA NATA, DISPOSICIONES LEGALES.-COMPUESTOS NITROGENADOS EN EL QUESO.-COMPARACION DE DOS SISTEMAS DE ELECTROFORESIS VERTICAL PARA EL ESTUDIO DE LA PROTEÓLISIS DE LOS QUESOS.-GARANTÍA DE LA CALIDAD EN EL SECTOR AGROALIMENTARIO Y PRACTICAS DE LABORATORIO.-PASAS DE CALIFORNIA.-LIMITACIONES A LA EFICACIA DE LOS FUNGICIDAS UTILIZADOS EN EL ENSILADO DEL MAÍZ.-ESTUDIO DE LA DEGRADACIÓN DE CLOROFILAS DURANTE LA CONSERVACIÓN Y MANIPULACIÓN DE GUISANTES Y ESPINACAS
No hay comentarios para este ejemplar.