ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: BILBAO; ; 1994Edición: Descripción: 134 PP; 29 cmTema(s): Clasificación CDD:- 003.11.SUSC.00
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Publicación Períodica | Biblioteca Central | BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 003.11.SUSC.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 1218R |
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AÑO XIII Nº 9 NOVIEMBRE 1994: AUDITORIA ENERGETICA EN UNA INDUSTRIA DEL SECTOR DE LA ALIMENTACION.-CONTROL DE COSTES Y GESTIÓN DE UN PRODUCTO INDUSTRIAL.-LAS INGENIERÍAS EN EL SECTOR ALIMENTARIO.-UTILIZACIÓN DE CENTRÍFUGAS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-DEPÓSITOS PARA FERMENTACIÓN, CONSERVACIÓN Y ENVEJECIMIENTO DE VINOS.-APLICACIÓN DE LA EXTRACCIÓN CON FLUIDOS SUPERCRÍTICOS EN LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA.-ASPECTOS NUTRICIONALES DE UN CACAO EN POLVO DE NUEVO DESARROLLO.-DOSIFICACIÓN EN CONTINUO.-NORMATIVA SOBRE DOSIFICACIÓN Y PESAJE (METROLOGÍA).-PESAJE.-ALTERNATIVA PARA SISTEMAS DE DOSIFICACIÓN Y PESAJES.-PROCEDIMIENTO DE CONTROL DE LA ETAPA BOIXER EN LA FABRICACIÓN DE TURRÓN DE JIJONA.-PASTEURIZACIÓN DE OVOPRODUCTOS
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