ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
Por: DE LA PAZUELA, PEDRO.
Editor: BILBAO ; ; 1994Edición: .Descripción: 134 PP; 29 cm.Tema(s): ALIMENTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA | NUTRICION | QUIMICA | AGROINDUSTRIA | AGRICULTURA | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 003.10.SUSC.00Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Publicación Períodica | Biblioteca Central | BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 003.10.SUSC.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 1217R |
AÑO XIII Nº 10 OCTUBRE 1994: LA VID Y EL VINO.-DISEÑO DE UNA LÍNEA DE VINIFICACIÓN PARA LA PRODUCCIÓN DE VINO TINTO ESPUMOSO, DULCE SIN ADICIÓN DE ANHÍDRIDO SULFUROSO.-COMPUESTOS FENOLICOSEN VINOS JÓVENES DE LA VARIEDAD PALOMINO FINO EN LA ZONA DE JEREZ.-EVOLUCIÓN DE LAS TÉCNICAS DE ELABORACIÓN DE VINOS BLANCOS SECOS.-RECUPERACIÓN DE TARTRATO DE CALCIO EN LAS DESTILERÍAS VINÍCOLAS.-INFLUENCIA DE LA CONGELACIÓN EN LA EXTRACCIÓN Y COMPOSICIÓN DE ACEITE DE AGUACATE.-TECNOLOGÍAS OSMÓTICAS.-NUEVO PRODUCTO PARA LICUEFACCIÓN TOTAL DE FRUTAS CON PEPITA.-NUEVA GENERACIÓN DE PRODUCTOS EN EL CAMPO DE LAS BEBIDAS REFRESCANTES.-COMPOSICIÓN QUÍMICA DEL ESPARRAGO.-LA ESTERILIZACIÓN FILTRANTE EN EL CAMPO DE LA ALIMENTACION.-PROGRAMA COMPUTACIONAL PARA REGRESIÓN NO-LINEAL DE DATOS EN ALA INDUSTRIA DE ALIMENTOS
No hay comentarios para este ejemplar.