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ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA

Por: DE LA PAZUELA, PEDRO.
Editor: BILBAO ; ; 1994Edición: .Descripción: 134 PP; 29 cm.Tema(s): ALIMENTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA | NUTRICION | QUIMICA | AGROINDUSTRIA | AGRICULTURA | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 003.10.SUSC.00
Contenidos:
AÑO XIII Nº 10 OCTUBRE 1994: LA VID Y EL VINO.-DISEÑO DE UNA LÍNEA DE VINIFICACIÓN PARA LA PRODUCCIÓN DE VINO TINTO ESPUMOSO, DULCE SIN ADICIÓN DE ANHÍDRIDO SULFUROSO.-COMPUESTOS FENOLICOSEN VINOS JÓVENES DE LA VARIEDAD PALOMINO FINO EN LA ZONA DE JEREZ.-EVOLUCIÓN DE LAS TÉCNICAS DE ELABORACIÓN DE VINOS BLANCOS SECOS.-RECUPERACIÓN DE TARTRATO DE CALCIO EN LAS DESTILERÍAS VINÍCOLAS.-INFLUENCIA DE LA CONGELACIÓN EN LA EXTRACCIÓN Y COMPOSICIÓN DE ACEITE DE AGUACATE.-TECNOLOGÍAS OSMÓTICAS.-NUEVO PRODUCTO PARA LICUEFACCIÓN TOTAL DE FRUTAS CON PEPITA.-NUEVA GENERACIÓN DE PRODUCTOS EN EL CAMPO DE LAS BEBIDAS REFRESCANTES.-COMPOSICIÓN QUÍMICA DEL ESPARRAGO.-LA ESTERILIZACIÓN FILTRANTE EN EL CAMPO DE LA ALIMENTACION.-PROGRAMA COMPUTACIONAL PARA REGRESIÓN NO-LINEAL DE DATOS EN ALA INDUSTRIA DE ALIMENTOS
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Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Publicación Períodica Biblioteca Central
BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) 003.10.SUSC.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 1217R

AÑO XIII Nº 10 OCTUBRE 1994: LA VID Y EL VINO.-DISEÑO DE UNA LÍNEA DE VINIFICACIÓN PARA LA PRODUCCIÓN DE VINO TINTO ESPUMOSO, DULCE SIN ADICIÓN DE ANHÍDRIDO SULFUROSO.-COMPUESTOS FENOLICOSEN VINOS JÓVENES DE LA VARIEDAD PALOMINO FINO EN LA ZONA DE JEREZ.-EVOLUCIÓN DE LAS TÉCNICAS DE ELABORACIÓN DE VINOS BLANCOS SECOS.-RECUPERACIÓN DE TARTRATO DE CALCIO EN LAS DESTILERÍAS VINÍCOLAS.-INFLUENCIA DE LA CONGELACIÓN EN LA EXTRACCIÓN Y COMPOSICIÓN DE ACEITE DE AGUACATE.-TECNOLOGÍAS OSMÓTICAS.-NUEVO PRODUCTO PARA LICUEFACCIÓN TOTAL DE FRUTAS CON PEPITA.-NUEVA GENERACIÓN DE PRODUCTOS EN EL CAMPO DE LAS BEBIDAS REFRESCANTES.-COMPOSICIÓN QUÍMICA DEL ESPARRAGO.-LA ESTERILIZACIÓN FILTRANTE EN EL CAMPO DE LA ALIMENTACION.-PROGRAMA COMPUTACIONAL PARA REGRESIÓN NO-LINEAL DE DATOS EN ALA INDUSTRIA DE ALIMENTOS

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