Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA

Por: DE LA PAZUELA, PEDRO.
Editor: BILBAO ; ; 1994Edición: .Descripción: 116 PP; 29 cm.Tema(s): ALIMENTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA | NUTRICION | QUIMICA | AGROINDUSTRIA | AGRICULTURA | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 003.06.SUSC.00
Contenidos:
AÑO XIII Nº 04 JUNIO 1994: PREPARACIÓN DE AGUA PARA LA INDUSTRIA CERVECERA.-DESALCOHOLIZACIÓN DE CERVEZA POR RECTIFICACIÓN CONTINUA EN VACÍO.-INFLUENCIA DEL TIEMPO DE ALMACENAMIENTO EN UN ZUMO COMERCIAL DE PIÑA.-PROTEÍNAS DE MOSTOS Y VINOS.-TRATAMIENTO DE AGUAS RESIDUALES DE LA INDUSTRIA CÁRNICA Y AVÍCOLA.-APLICACIÓN DEL ANÁLISIS DE RIESGOS A LAS INDUSTRIAS ALIMENTARIAS.-TÉCNICAS RÁPIDAS PARA LA DETECCION DE MICROORGANISMOS EN ALIMENTOS.-AROMAS ALIMENTARIOS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Publicación Períodica Biblioteca Central
BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) 003.06.SUSC.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 1215R

AÑO XIII Nº 04 JUNIO 1994: PREPARACIÓN DE AGUA PARA LA INDUSTRIA CERVECERA.-DESALCOHOLIZACIÓN DE CERVEZA POR RECTIFICACIÓN CONTINUA EN VACÍO.-INFLUENCIA DEL TIEMPO DE ALMACENAMIENTO EN UN ZUMO COMERCIAL DE PIÑA.-PROTEÍNAS DE MOSTOS Y VINOS.-TRATAMIENTO DE AGUAS RESIDUALES DE LA INDUSTRIA CÁRNICA Y AVÍCOLA.-APLICACIÓN DEL ANÁLISIS DE RIESGOS A LAS INDUSTRIAS ALIMENTARIAS.-TÉCNICAS RÁPIDAS PARA LA DETECCION DE MICROORGANISMOS EN ALIMENTOS.-AROMAS ALIMENTARIOS

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes