ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
Por: DE LA PAZUELA, PEDRO.
Editor: BILBAO ; ; 1994Edición: .Descripción: 116 PP; 29 cm.Tema(s): ALIMENTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA | NUTRICION | QUIMICA | AGROINDUSTRIA | AGRICULTURA | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 003.06.SUSC.00
Contenidos:
AÑO XIII Nº 04 JUNIO 1994: PREPARACIÓN DE AGUA PARA LA INDUSTRIA CERVECERA.-DESALCOHOLIZACIÓN DE CERVEZA POR RECTIFICACIÓN CONTINUA EN VACÍO.-INFLUENCIA DEL TIEMPO DE ALMACENAMIENTO EN UN ZUMO COMERCIAL DE PIÑA.-PROTEÍNAS DE MOSTOS Y VINOS.-TRATAMIENTO DE AGUAS RESIDUALES DE LA INDUSTRIA CÁRNICA Y AVÍCOLA.-APLICACIÓN DEL ANÁLISIS DE RIESGOS A LAS INDUSTRIAS ALIMENTARIAS.-TÉCNICAS RÁPIDAS PARA LA DETECCION DE MICROORGANISMOS EN ALIMENTOS.-AROMAS ALIMENTARIOS
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Publicación Períodica | Biblioteca Central | BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 003.06.SUSC.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 1215R |
AÑO XIII Nº 04 JUNIO 1994: PREPARACIÓN DE AGUA PARA LA INDUSTRIA CERVECERA.-DESALCOHOLIZACIÓN DE CERVEZA POR RECTIFICACIÓN CONTINUA EN VACÍO.-INFLUENCIA DEL TIEMPO DE ALMACENAMIENTO EN UN ZUMO COMERCIAL DE PIÑA.-PROTEÍNAS DE MOSTOS Y VINOS.-TRATAMIENTO DE AGUAS RESIDUALES DE LA INDUSTRIA CÁRNICA Y AVÍCOLA.-APLICACIÓN DEL ANÁLISIS DE RIESGOS A LAS INDUSTRIAS ALIMENTARIAS.-TÉCNICAS RÁPIDAS PARA LA DETECCION DE MICROORGANISMOS EN ALIMENTOS.-AROMAS ALIMENTARIOS
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